регистрация в Джозз

Сегодня воскресенье, 22.05.2022: публикаций: 6402
08.12.2020 12:00
Интервью, мнения.
Просмотров всего: 26577; сегодня: 8.

С питомцем за границу. Какие необходимы документы?

С питомцем за границу. Какие необходимы документы?

Если вы ребёнку купили ребёнку мягкую игрушку Hansa, то никаких документов для того, чтобы вывезти её за границу, не потребуется. Но если же вы решили купить своему ребёнку настоящую собаку, то тогда придётся собирать очень много документов, чтобы поехать вместе с ней за границу.

Для начала нужно будет узнать все правила ввоза животных в ту страну, куда вы хотите отправиться. Это очень важный момент, потому что в разных странах различные правила. Допустим, в Австралию нельзя ввозить животное без получения согласия от ветеринарной службы данного государства.

Далее следует чипировать животное. Когда вы полностью поняли, что можете взять с собой питомца, то следует его обязательно чипировать. Сделать это можно в ветеринарной клинике. Чип вводится под кожу животного с помощью специального одноразового шприца. Этот шприц очень маленький, поэтому питомцу не будет больно. С помощью чипа вашего питомца легко распознают. И если животное потеряется, то его можно будет легко найти и вернуть. Для собак в Европе требуются чипы, сделанные по стандартам ISO 11784.

Затем нужно сделать прививку от бешенства. Для питомцев из России в данном случае существуют определённые требования. Некоторые требуют подождать три недели после прививки. Некоторые страны требуют выполнить анализ крови, чтобы полностью убедиться в том, что питомец не имеет бешенства. В Великобритании на этот счёт самые строгие требования. Там просят сделать анализ крови и после этого просидеть три недели на карантине. Некоторые страны также требуют, чтобы прививка от бешенства была сделана после процедуры чипирования.

И последнее, что необходимо сделать для того, чтобы вывезти питомца за границу, — это получить ветеринарное свидетельство по форме под номером 1. Этот документ обязательно нужно представлять, когда проходит процедура ветеринарного контроля на границе, а также если вы собрались выезжать с питомцем в далёкие страны, чтобы получить международную ветеринарную справку.

Следует также учесть, что действует ветеринарное свидетельство только пять дней. Если вы решили отправиться в страны СНГ, то можете радоваться — здесь ваша подготовка заканчивается.

Получается, чтобы пройти контроль на границе, нужно представить следующие документы:

- ветеринарный паспорт, в котором указаны все прививки, в том числе и прививка от бешенства;

- ветеринарное свидетельство по форме под номером 1.

Только после этого вы сможете смело поехать с питомцем за границу. А теперь давайте рассмотрим другой вариант, где родители купили ребёнку не настоящую собачку, а игрушечную в интернет-магазине игрушек Ханса.

Мягкая игрушка Hansa

Завести питомца — это всегда хорошо. Но вместе с этим придут и проблемы. Например, придётся ухаживать за питомцем, кормить его, делать прививки и мыть. Более того, нужно будет всегда следить за тем, чтобы собака не навредила вашему ребёнку. Чтобы поехать вместе с питомцем за границу, нужно собрать кучу документов, потратив на это огромное количество времени, денег и сил. Именно поэтому лучше всего купить ребёнку игрушечную собачку в магазине игрушек Ханса.

Ведь ребёнок ещё не понимает, что за питомцем нужно ухаживать. Детям хочется только поиграть с собачкой. И этот магазин предоставляет прекрасную возможность приобрести детскую игрушку в виде настоящей собаки.

Можно выбрать любую породу, которая интересна ребёнку. Каждая игрушка выглядит как настоящая собака. Но за ней не нужно ухаживать, делать ей прививки, собирать определённую документацию. С ней просто нужно играть. Эта игрушка действительно похожа на настоящую собаку. Её также можно гладить, обнимать. Более того, с этой игрушкой можно весело проводить время, особенно ребёнку.

Если вся семья захотела поехать в отпуск за границу, то не нужно будет собирать кучу документов для того, чтобы провезти с собой питомца. Ведь если купить ребёнку игрушку Ханса на официальном сайте, то её не нужно будет проверять на бешенство и другие болезни. Потому что это всего лишь мягкая игрушка в виде настоящей собачки.

Получается, что с помощью этой игрушки можно избежать многих проблем, связанных с документацией. Ведь для того, чтобы провезти с собой игрушку за границу, не нужно собирать кучу документов.

Плюс к этому игрушечная собачка сделает вашего ребёнка счастливым. Он будет думать, что действительно имеет своего питомца, с которым можно поиграть. Не нужно будет беспокоиться за безопасность ребёнка. Потому что, играя с мягкой игрушкой Ханса, невозможно получить какие-либо повреждения.

Больше не надо соблюдать никаких требований, которые выставлены странами на ввоз питомцев. Не придётся проходить контроль на границе, представлять справки о прививках и различные анализы крови питомца. Ведь вместо питомца у ребёнка будет игрушечная собачка Ханса, с которой можно поехать куда угодно без каких-либо проблем.

Получается, что эта игрушечная собачка не только радует ребёнка, но и освобождает родителей от хлопот, которые возникли бы с реальным питомцем. Ведь игрушку максимум надо всего лишь постирать, чтобы она снова была чистенькая и ароматная. Кормить игрушку, лечить игрушку, ухаживать за игрушкой не надо. А также можно быть всегда спокойным за ребёнка, когда он играет со своим любимым игрушечным питомцем.

На официальном сайте игрушек Hansa можно найти игрушечных собачек любой породы. Интернет-магазин предоставляет широкий ассортимент игрушек по доступной цене. Более того, купить реального питомца для ребёнка куда дороже, чем приобрести игрушечную собачку.

Здесь вы можете выбрать любую игрушечную собачку, которая больше всего понравилась вашему ребёнку. Чтобы заказать её, нужно всего лишь нажать на одну кнопочку под иконкой товара. Помимо собачек, на официальном сайте Ханса можно найти и других игрушечных животных.

Игрушку доставят по указанному адресу в любую точку России. Оплата производится любым удобным для клиента способом. По всем вопросам можно обратиться к менеджеру сайта. С игрушкой Ханса ребёнок будет счастлив, а родители спокойны.


Ньюсмейкер: Магазин игрушек HansaToys
Сайт: hansatoys.ru
Поделиться:

Интересно:

Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
20.05.2022 21:40 Новости
Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
Любимый вид спорта в России — это, конечно, футбол. Но ведущие спортивные каналы «Матч ТВ», «Евроспорт», букмекер «1xСтавка» и даже бывшая первая ракетка и претендент на нее же Даниил Медведев отмечают рост популярности тенниса. «Мне нравится, что теннис сейчас находится на подъеме в России. Все...
Как защитить интеллектуальную собственность?
19.05.2022 23:18 Товары и услуги
Как защитить интеллектуальную собственность?
К объектам интеллектуально собственности относятся картины, книги, лекции, фильмы, чертежи, песни, коды программ, дизайн интерфейсов, сценарии квестов и много другое. Случается, что права владельцев этой собственности нарушаются, и результаты чужой творческой деятельности используются без...
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
19.05.2022 22:51 Мероприятия
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
26 мая в 14:00 состоится презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни, который создала команда Экоцентра «Сборка» и движения #МосЭко. Музей рециклинга (от англ. Recycling – «вторичная переработка») знакомит посетителей с проблемой образования отходов и загрязнения...
IV Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» - на ВДНХ
19.05.2022 14:44 Мероприятия
IV Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» - на ВДНХ
24-26 мая 2022 года на ВДНХ в павильоне «Космос» пройдут заключительные мероприятия IV Всероссийского конкурса «Корпоративный музей». В этом году на конкурс представлено 126 проектов в 20 номинациях из 62 корпоративных музеев России. Победителей объявят 26 мая. Самыми активными стали музеи Москвы и...
Ассамблея народов Евразии и Ветеранские Вести сохраняют историю вместе
19.05.2022 12:49 Новости
Ассамблея народов Евразии и Ветеранские Вести сохраняют историю вместе
В Москве в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии состоялась встреча Заместителя Генерального секретаря, председателя Совета по сотрудничеству в евразийском медиапространстве Валерия Рузина с учредителем и главным редактором издания «Ветеранские Вести», военным журналистом, ветераном боевых...