Сегодня среда, 28.07.2021: публикаций: 6336
06.05.2016 22:22
Новости.
Просмотров всего: 9625; сегодня: 1.

Глобальные агентства Team Detroit и Blue Hive меняют название на GTB

Глобальные агентства Team Detroit и Blue Hive меняют название на GTB

WPP объявила о ребрендинге агентств Team Detroit, Blue Hive и Retail First с объединением в единый глобальный бренд, который отныне будет называться GTB.

Новое наименование отражает общее видение, инновационный настрой и поистине всемирный охват агентства.

GTB (полное название - Global Team Blue) работает на шести континентах и имеет 49 офисов. Охватывая практически все сферы коммуникационной деятельности, GTB является крупнейшим агентством WPP, которое нацелено на то, чтобы поднять свой потенциал сотрудничества на новый уровень креативности и результативности. На сегодняшний день у WPP есть 48 команд, работающих с глобальными клиентами (WPP Global Client Teams).

"Мы осуществляем свою деятельность как единая глобальная структура, поэтому вполне логично иметь не только общую цель, но и общее название, которое отражает эту цель для наших сотрудников и клиентов", - сказал Ким Бринк (Kim Brink), главный операционный директор GTB. – "Клиенты как никогда раньше хотят иметь дело с самыми лучшими профессионалами WPP. Развитие нашей бизнес-модели идет в направлении еще большей связности, поэтому для множества профессионалов это объединение является установкой на реализацию масштабных задач. GTB – это по сути единая команда".

Глобальная направленность является одной из тех сильных сторон, которые определяют весомые партнерства. "Благодаря такой интеграции на общемировом уровне мы способны обеспечивать глобальное мышление, стратегии и активы", - отметил Бринк. – "Это огромное конкурентное преимущество".

Данный переход происходит в русле представлений агентства об "убедительных переменах" ("compelling change"). Бринк призвал специалистов GTB по маркетингу и коммуникациям подхватить эволюцию креативной, технологической и деловой сфер. "Мы являемся порождением перемен, и наша способность нести перемены играет ключевую роль в инновационной деятельности ради будущего наших клиентов".

Так, Team Detroit не является новичком в сфере креативных преобразований, сформировавшись в 2007 году в результате слияния детройтских подразделений J. Walter Thompson, Ogilvy, Mindshare, Y&R и Wunderman. Агентство развивалось параллельно с широко освещавшимися мерами по урбанистическому обновлению Детройта и вносило свой вклад в рост малого бизнеса, работая на общественных началах и взаимодействуя с местным населением.

Делая акцент на глобальный потенциал и единый характер, название, составной частью которого является "blue", отдает должное основному клиенту GTB – Ford Motor Company – и свободному полету мысли (blue sky thinking). Другие крупные клиенты, включая Purina и Johnson Controls, были привлечены благодаря эффективной в плане взаимодействия бизнес-модели.

На других глобальных рынках команды, составляющие агентство и до этого работавшие под брендом Blue Hive, также будут называться GTB. Hudson Rouge – агентство для люксового бренда Lincoln компании Ford – сохранит свое наименование.

Данное сообщение для некоторых может являться неожиданностью, однако смена названия не была скоропалительным шагом. "Потребовалось время и множество заходов, прежде чем был найден идеальный вариант", - сказал глобальный директор по контенту Тоби Барлоу (Toby Barlow). – "Нам нужно было название, которое точно представляло бы наш бренд и перекликалось со всеми нашими рынками". Вместе с новым названием были созданы новый логотип и обновленный веб-сайт, которые будут введены в международном масштабе в течение переходного периода в 2016 году.

GTB

GTB была основана в 2007 году, а головной офис компании находится в Дирборне (штат Мичиган). GTB является ведущим рекламно-коммуникационным агентством. Ранее работавшее под брендами Team Detroit, Blue Hive и Retail First, агентство в мае 2016 года объединилось под единым названием GTB. GTB входит в состав WPP и имеет 49 офисов на 6 континентах. Его клиентами являются Ford Motor Company, Johnson Controls, Ohio Art, Purina и другие компании.


Ньюсмейкер: GTB. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: Gary.Koops@bm.com
Телефон: 617-290-1631
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
27.07.2021 16:03 Мероприятия
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
24-й Кубок мира прошел 17 июля 2021 года в Кремлевском дворце. Никогда еще он не проводился в летнее время. Да не просто летнее, а в 30-градусную жару. Сложными были не только погодные условия. Существующие ограничения не позволили принять участие всем желающим из-за рубежа. Тем не менее на Кубке...
PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
24.07.2021 07:40 Мероприятия
PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений". Марафон будет полезен PR-специалистам...
В «Альпака Парке» родился малыш альпака
23.07.2021 21:56 Новости
В «Альпака Парке» родился малыш альпака
22 июля в 17.15 по московскому времени в «Альпака Парке» родился малыш – первенец за историю существования парка. Родители – Блэкки, породы Уакайа, и Карлина, породы Сури. Малыш редкой породы Сури, мальчик. Роды длились всего около получаса и прошли отлично. При рождении вес детеныша составил 8,5...
Москва является абсолютным лидером по применению офсетных контрактов
22.07.2021 16:31 Аналитика
Москва является абсолютным лидером по применению офсетных контрактов
Эксперты проанализировали механизм офсетного контракта, сравнив его с другими применяемыми в России инвестиционными моделями: концессиями, соглашениями о государственно-частном партнерстве, контрактами жизненного цикла, специальными инвестиционными контрактами и соглашениями о защите и поощрении...
Большинство россиян при приеме на работу не узнают полный функционал
22.07.2021 15:07 Аналитика
Большинство россиян при приеме на работу не узнают полный функционал
Большинство участников опроса так или иначе отметили, что при приеме на работу им очертили неполный список обязанностей. 29% признали, что не предусмотрели некоторые мелочи, которые, в целом, незначительны, а 37% считают, что функционал сильно отличается. Полное соответствие вакансии и...