Сегодня среда, 01.02.2023: публикаций: 6449
17.10.2021 09:32
Новости.
Просмотров всего: 22499; сегодня: 1.

Цвет Sadolin 2022 года Bright Skies™

Цвет Sadolin 2022 года Bright Skies™

Колористы Sadolin откнцерна AkzoNobel выбрали Bright Skies™ — легкий воздушный синий цвет, который дает ощущение свежести, открытости и легкости на душе. Этот наполняющий жизненной силой оттенок помогает привлечь позитивное воздействие природы и вдохнуть новую жизнь в любое жилое пространство.

Покраска стен в цвет Sadolin 2022 года, Bright Skies™ Освежите свой дом с помощью цвета Sadolin 2022 года Легкий и воздушный цвет Sadolin 2022 года, Bright Skies™, принесет глоток свежего воздуха в любой дом. Узнайте, как мы выбираем цвет года и как можно сочетать его с актуальными оттенками, чтобы сделать ярче каждую комнату…

Чтобы получить поддержку в выборе цвета года, мы просим группу международных экспертов по дизайну помочь нам понять настроение момента и поделиться своим мнением о том, что прямо сейчас влияет на наш образ жизни. В этом году обсуждение проходило в цифровом формате, после чего наша команда колористов приступила к работе по выбору оттенка, отражающего результаты обсуждения, — оттенка, который будет идеально подходить нашим домам в течение следующих нескольких лет. 

За последние 18 месяцев наша жизнь перевернулась с ног на голову, но у нас также было время переосмыслить то, как мы живем, и заново оценить то, что нам важнее всего. В нашем прогнозе тенденций мы говорили о том, как изменилась роль дома, о том, насколько в нашей жизни важна природа, как творчество и искусство принесли нам утешение и вдохновение во время изоляции, и о том, насколько важно воспринимать новые идеи и мнения, пытаясь изменить мир к лучшему. 

Эти обсуждения привели нас к теме цвета Sadolin 2022 года — глотка свежего воздуха — и к самому оттенку, который воплощает в себе то, что нам понадобится от наших помещений в 2022 году. Bright Skies™ — это легкий и воздушно-голубой цвет, который вызывает ощущения бодрости, оптимизма и благотворно влияет на состояние души. И это оттенок, который может раскрыть наши дома и вдохнуть в них новую жизнь. Отталкиваясь от него, мы создали четыре простых в использовании цветовых палитры, которые помогут вам освежить свое жилое пространство любым удобным для вас способом.

1. Сочетайте цвет Sadolin 2022 года с цветами палитры «Мастерская», чтобы создать наполненное бодростью пространство, подходящее для жизни, работы, отдыха и остальных занятий.

Когда жилая зона должна мгновенно преобразиться из домашней обстановки в офисную или учебную, нам требуется универсальное многоцелевое пространство. Разноцветная палитра «Мастерская», сочетающая в себе светлые бодрящие тона, поможет вам создать вдохновляющий фон для любых занятий при использовании с цветом Bright Skies™. 

Какие цвета? 

Bright Skies™

F6.55.54

B6.05.73

F9.20.70

2. Привнесите позитивное настроение природы в столовую с помощью свежих оттенков зеленого и синего цвета из «Тепличной» палитры.

Благодаря светлым естественным тонам «Тепличной» палитры в сочетании с цветом 2022 года, Bright Skies™, можно легко добиться в помещении свежести открытого воздуха. В сельской местности эти цвета могут дополнить антураж, а в городской среде они помогут нам почувствовать связь с природой. 

Какие цвета? 

S9.03.81

Bright Skies™

R1.10.65

S0.10.50

3. Выберите мягкие воздушные тона палитры «Студия» с цветом года 2022, Bright SkiesTM, чтобы создать спокойное пространство, умиротворяющее вашу душу.

Нам всем нужно место, где мы можем подзарядиться и почувствовать вдохновение, место, в котором можно скрыться от повседневных забот. Покраска стен в цвета палитры «Студия» может придать помещению ощущение комфорта и успокоения, а если использовать полосы, можно также сформировать место притяжения внимания. 

Какие цвета? 

Bright Skies™

T4.04.66

ZN.02.56

4. Поэкспериментируйте с цветами палитры «Салон», чтобы создать свежее, открытое и гостеприимное пространство.

Мы хотим, чтобы наши дома были местом, где мы можем чувствовать себя в безопасности и воспринимать новые идеи. Сочетание мягких нейтральных и согревающих тонов в палитре «Салон» поможет создать идеальный чистый холст для любого помещения в доме. 

Какие цвета? 

Bright Skies™

GN.01.89

E4.06.35

Ищете идеи для зонирования комнаты с помощью разных цветов? Найдите еще больше вдохновение на https://www.sadolin.ua/.

Напомним:Концерн «Akzo Nobel» является крупнейшим производителем красок и красителей, синтетических смол, других продуктов строительной химии для промышленного, профессионального и частного применения. Головной офис концерна находится в нидерландском городе Арнхем, а предприятия концерна, на которых занято свыше 70 тысяч человек, действуют более чем в 50 странах. Концерну «Akzo Nobel» принадлежит одна из известнейших торговых марок в мире — «Sadolin». Потребителям предлагается целая строительная программа с использованием лакокрасочных материалов «Sadolin» , а также «Pinotex», «Casco», «Synteko». Производство этих продуктов осуществляется на заводах, находящихся в Швеции, Эстонии, Германии и Финляндии. Крупнейшим производителем и поставщиком строительной химии Sadolin в Украину , Россию и страны Балтии является эстонский завод «Akzo Nobel» — «Es Sadoun As», который был первым совместным предприятием, созданным во времена СССР. Так как между Украиной и Эстонией создан благоприятный экономический климат, то это позитивно сказывается не только на улучшении качества поставляемого из Эстонии в Украину товара, но и на конечной цене для потребителя. Отличительными характеристиками материалов «Akzo Nobel» являются высокое качество, экономичность и надежность в эксплуатации. Вся продукция проходит трехступенчатый контроль качества в заводских и лабораторных условиях. Все материалы, можно сказать, испытаны жизнью, так как хорошо зарекомендовали себя в суровых климатических условиях скандинавских стран.


Ньюсмейкер: Акзо Нобель Декор — 35 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Ректор ВГТУ Дмитрий Проскурин рассказал о передовых технологиях вуза
29.01.2023 14:06 Интервью, мнения
Ректор ВГТУ Дмитрий Проскурин рассказал о передовых технологиях вуза
Сегодня высшее образование приобрело особую роль в нашем государстве. Согласно указу президента России Владимира Путина, 2023 год объявлен Годом педагога и наставника, а 2022–2031 годы - это Десятилетие науки и технологий. Как регионы воплощают общественно значимые задачи, рассказывает ректор...
В Бишкеке прошел митинг в честь освобождения Ленинграда от блокады
27.01.2023 14:07 Мероприятия
В Бишкеке прошел митинг в честь освобождения Ленинграда от блокады
В Бишкеке (Кыргызстан) в парке Победы имени Д. Асанова прошел митинг-реквием, посвященный 78-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Мероприятие открыл глава Октябрьской районной администрации Мирлан Эшкожоев, сообщает пресс-служба мэрии города Бишкек. Вспомнить и отдать...
Все для нетворкинга: коворкинги помогают заводить полезные знакомства
25.01.2023 13:39 Интервью, мнения
Все для нетворкинга: коворкинги помогают заводить полезные знакомства
Формат коворкинга с самых первых дней своего существования ассоциировался с общением. В самых первых коворкингах различные специалисты оказывались в одном open-space, где избежать знакомства и разговоров практически невозможно. Сегодня облик гибких офисов изменился, но роль площадки для нетворкинга...
Ventra: исследование рынка труда
24.01.2023 19:10 Аналитика
Ventra: исследование рынка труда
В конце 2022 года HR-холдинг Ventra провел исследование среди своих клиентов и кандидатов о том, какое будущее рынка труда (работы) нас ждет. В исследовании приняли участие 350+ респондентов из всех федеральных округов России: ЦФО 48%, CЗФО 16%, ПФО 14%, СФО 5%, ЮФО 9%, ДВФО и УФО по 1%, и 4%...
«Выберу.ру»: рейтинг лучших накопительных счетов за 2022 год
23.01.2023 18:55 Аналитика
«Выберу.ру»: рейтинг лучших накопительных счетов за 2022 год
«Выберу.ру» составил итоговый за 2022 год рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям накопительные счета в 2022 году. Рейтинг подготовлен на базе наших ежемесячных аналитических исследований. Эксперты финансового маркетплейса «Выберу.ру» проанализировали текущие параметры продуктов...