Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 6267
Мероприятия. Опубликовано 11.11.2019 11:38  Просмотров всего: 5028; сегодня: 3.

ГородРабот.ру выступит на конференции HR-performance 2019

ГородРабот.ру выступит на конференции HR-performance 2019

22 ноября Москве на конференции HR-performance 2019 сервис по поиску вакансий ГородРабот.ру выступит с докладом на тему, как привлечь качественных соискателей и собрать тысячу откликов на вакансию.

22 ноября в Москве пройдёт крупнейшая конференция для профессионалов сферы подбора и обучения персонала HR-performance 2019.

Лучшие специалисты HR-сферы расскажут - как сделать владельцев бизнеса богаче, а сотрудников счастливее: с утра до вечера, 3 секции, 250 участников, 18 спикеров. ГородРабот.ру выступит с докладом в секции «Социальный инжиниринг».

Генеральный директор ГородРабот.ру Валентин Севастьянов и главный редактор ГородРабот.ру Кадырова Лена ответят на главный вопрос каждого эйчара - почему ваши вакансии не работают и как набрать 1000 откликов на вакансию.

Эксперты сайта расскажут - как правильно и красиво написать текст вакансии, почему предложения работы с высокими зарплатами не набирают отклики и как привлечь соискательский трафик с помощью агрегатора вакансий.

Успейте купить билет на важнейшее HR-мероприятие 2019 года - скидка 20% по промокоду _город_.

Проект ГородРабот.ру запущен 7 февраля 2014 года. Это сайт по поиску работы по всей России - здесь 2 млн вакансий, собственная статистика зарплаты, удобные сервисы и возможность бесплатного размещения вакансий. 8 млн человек - ежемесячная аудитория ГородРабот.ру.

В ноябре 2018 года ГородРабот.ру вошёл в топ-3 самых посещаемых сайтов по поиску работы в России по версии Яндекс.Радар.


Ньюсмейкер: Поисковая система вакансий Город работ — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: gorodrabot.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос