Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 6304
Новости. Опубликовано 11.11.2019 10:25  Просмотров всего: 2269; сегодня: 2.

BLS признана лучшей компанией России в сфере юридического консалтинга

BLS признана лучшей компанией России в сфере юридического консалтинга

Юридическую практику BLS высоко оценило авторитетное издание Acquisition International. По итогам исследования BLS признана лучшей компанией России в 2019 году в сфере юридического консалтинга.

Международный журнал Acquisition, базирующийся в Великобритании, объявил победителей конкурса 2019 Legal Awards. Уже 5-й год издание отмечает компании, демонстрирующие стабильно высокие результаты, высокий уровень профессионализма и качество услуг. Награды вручаются тем, кто добился ярких результатов в своей области и отмечен по результатам опроса клиентов, коллег и подписчиков самого издания в разных отраслях и странах. Как отмечает издание, выбор лучших поставщиков юридических услуг – сложнейшая задача, и показать их читателям и экспертам рынка очень приятно.

Компания BLS впервые приняла участие в исследовании и, по его результатам, получила премию Best Legal Consulting Firm 2019 – Russia. Как отметили координаторы премии, юридический консалтинг – особенная сфера деятельности, и выбор лучших практиков – предмет особой гордости.

Acquisition International – британское издание, посвященное корпоративным финансам и юридическому бизнесу. Журнал является учредителем нескольких международных премий в разных сферах.

Сферы деятельности: Консалтинг, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Великобритания

Ньюсмейкер: Компания BLS — 102 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос