Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 6266
Новости. Опубликовано 15.05.2019 00:00  Просмотров всего: 7390; сегодня: 4.

Ramax Group вошла в число ИТ-лидеров цифровизации финансовой сферы

Ramax Group вошла в число ИТ-лидеров цифровизации финансовой сферы

Группа компаний «Рамакс» (Ramax Group) вошла в итоговый список ИТ-лидеров цифровизации банков на аналитической карте этого сектора экономики одного из крупнейших российских исследовательских агентств в области информационных технологий.

В документе «Информационные технологии в банке» Ramax Group занимает отдельную ветвь как лидер по внедрению технологии Process Mining в финансовой сфере, а также представлена в секторе «BPM и роботизация процессов».

Имея «живые» проекты в крупнейших российских банках, Ramax Group по праву занимает выделенную позицию в области повышения эффективности бизнес-процессов. Группа компаний представляет решения высокой степени готовности для розничного блока со сроком реализации от 2 до 4 месяцев, возможность построения собственного центра компетенции Process Mining у заказчиков и гибкую ценовую политику.

ГК «Рамакс» обладает крупнейшим Центром экспертизы Process Mining в России. Привлечение экспертов Центра для выявления потребностей и внедрения технологии Process Mining позволяет достичь реальных показателей повышения эффективности бизнеса в практически любой отрасли экономики, а именно: существенно увеличить производительность процессов за счет повышения показателей труда сотрудников; уйти от неэффективных технологий продаж и тем самым сократить потери на данном направлении; минимизировать общие трудозатраты за счет оптимизации экстремальных сценариев процессов в компании.

При подготовке карты «ИТ в банках» эксперты агентства опирались на собственную базу знаний, содержащую информацию о 5,4 тыс. ИТ-проектах в финансовых организациях, ИТ-стратегию классического банка из топ-5, которая помогла классифицировать ИТ-продукты в соответствии с архитектурой банковских приложений, ландшафтом бизнес-процессов типового банка, а также экспертизой участников рынка.

Помимо электронной версии на сайте, карта также будет напечатана в формате А1 и передана руководителям ИТ-блоков крупнейших финансовых организаций, а также спикерам конференций, посвященных информатизации банков.

Справочная информация:

ГК «Рамакс» – технологический консорциум, обладающий уникальной экспертизой в области повышения эффективности бизнес-процессов, создания и модернизации корпоративных интернет-порталов, информационной безопасности, бизнес-аналитики, больших данных, а также внедрения, технической поддержки и сопровождения решений на основе технологий SAP. Среди партнеров ГК «Рамакс» можно выделить таких, как SAP, IBM, Cisco, Microsoft, Celonis, Inform, Lufthansa Systems, Sabre, Inform. Ключевые заказчики ГК «Рамакс» – компании Аэрофлот, ВТБ24, Газпром, Почта России, МегаФон, Авиакомпания «Россия», ГК «Автодор», Аэромар, а также ряд других ведущих организаций России. Офисы «Рамакс» расположены в Москве и Санкт-Петербурге.

Ссылка на источник: https://www.ramax.ru/press-center/news/540/


Ньюсмейкер: Группа компаний «Рамакс» — 28 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ramax.ru
E-mail: info@ramax.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос