Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 6256
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.05.2019 12:34  Просмотров всего: 7709; сегодня: 2.

Анализ показателей ресторана по стандарту USALI

Анализ показателей ресторана по стандарту USALI

Любой ресторан можно рассматривать как набор процессов, любой процесс можно измерить одним или несколькими показателями. Управление – это анализ показателей и корректировка процессов и касается это, как отдельного ресторана, так и ресторан при гостинице.

Для проведения анализа деятельности всегда используются показатели. Количеству показателей ресторана нет предела, но международный стандарт USALI все систематизировал. Веб-сервис Финоко создал программное обеспечение, которое позволит быстро подготовить отчеты и рассчитать показатели в ресторане. Одна из главных задач ресторатора – выстроить идеальную систему управления доходами и расходами по направлениям кухня и бар. Стандарт USALI разработал операционные метрики.

Предлагаем вам провести анализ показателей вашего ресторана по стандарту USALI. Использование международного стандарта для анализа показателей и создания системы управленческого учета позволит вам получить систему анализа с использованием лучших мировых практик. Подробнее о том, какие показатели ресторана анализируются можно почитать в обзорной статье "Операционные показатели ресторана по стандарту USALI".

Вы можете управлять только тем, что вы можете измерить.

Мы уверены, что важнейшая часть успеха ресторана – это возможность изменять показатели деятельности. Мы создали систему автоматизации расчета показателей ресторана Финоко, которая позволяет получать данные из большинства программ и объединять их в единую систему анализа деятельности. Большинство показателей ресторана можно посчитать вручную, но это требует трудозатрат и приводит к том, что вы не видите, как работает ваш ресторан.

Мы предлагаем вам не просто теорию о том, как рассчитать показатели ресторана. Мы предлагаем настроить систему анализа показателей. Мы подскажем в какой области деятельность вашего ресторана можно улучшить, и вы получите готовую к работе систему контроля деятельности ресторана на базе показателей деятельности.

Мы знаем, что любое деятельность можно улучшить. Мы вернем деньги за нашу работу, если в процессе анализа мы не сможем помочь вам найти способ зарабатывать в 10 раз больше чем стоимость анализа показателей.


Ньюсмейкер: San.City — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: usali.ru
E-mail: info@usali.ru
Телефон: +79262643867
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос