Сегодня вторник, 18.02.2020: публикаций: 6291
Мероприятия. Опубликовано 25.04.2019 04:09  Просмотров всего: 3096; сегодня: 6.

Руководитель УФССП России по Сахалинской области провёл приём граждан в г. Охе

Руководитель УФССП России по Сахалинской области провёл приём граждан в г. Охе

Вчера руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области – главный судебный пристав Сахалинской области Андрей Кононов провёл выездной приём граждан в отделе судебных приставов по Охинскому району.

В течение 2 часов к руководителю Управления обратилось 6 охинцев. Главный судебный пристав Сахалинской области ответил на все заданные гражданами вопросы, касающиеся исполнения судебных решений и актов специально уполномоченных лиц, а сотрудникам отдела дал поручения по принятию необходимых мер. Обратившихся интересовали вопросы проверки имущественного положения должников, снятия ограничения специального права на управление транспортным средством, удержания денежных средств из заработной платы должников, а также взыскания алиментных платежей, морального вреда и иных видов задолженностей.

Такая форма общения с гражданами важна потому, что у них есть возможность лично задать все интересующие вопросы, уточнить неясности, получить компетентную консультацию. Любое непосредственное общение граждан с работниками службы способствует укреплению и повышению уровня доверия населения к службе судебных приставов.

Тематические сайты: Законодательство, право, Консалтинг
Сайты столиц субъектов РФ: Сахалинская область - Южно-Сахалинск

Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1211 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: r65.fssprus.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос