Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 6256
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.04.2019 16:43  Просмотров всего: 7184; сегодня: 3.

Открытие новой юридической компании «КЕВ»

Открытие новой юридической компании «КЕВ»

Юридическая компания «КЕВ» объявляет о своём открытие в Москве. Компания предоставляет полный спектр профессиональных услуг для физических и юридических лиц в области налогового, корпоративного, административного, уголовного, семейного, трудового права.

Решение об открытии юридической компании обусловлено все возрастающим спросом на качественные юридические услуги. А юристы компании «КЕВ» готовы оказать профессиональные консультационные услуги в различных областях, включая юридическую поддержку при создании компании и оформлении корпоративных документов, юридические консультации по сложным корпоративным и договорным отношениям и спорам, трудовому, миграционному праву, оказать помощь при ведении уголовных дела на различных стадиях уголовного процесса. Особенностью услуг компании «КЕВ» является комплексный подход, который предусматривает не просто предоставление юридической консультации по поставленному вопросу, но и всевозможным последствиям, включая налоговые и иные, что позволит клиентам закрыть вопрос от и до.

Универсальный алгоритм работы и высокий профессионализм сотрудников компании минимизируют неудобства для клиентов компании, вызванные усложнением законодательства. Высокая квалификация, большой опыт работы в области корпоративного права, оперативность и внимание к деталям, ответственный подход к потребностям каждого клиента позволяет сотрудникам агентства добиваться стопроцентного результата и гарантировать качество своей работы.

«Болзин Сергей Николаевич – генеральный директор»

Юридическая компания КЕВ

ООО «ЮК КЕВ», Ленинградское шоссе, 21, Москва, 125171, Российская Федерация.


Ньюсмейкер: Юридическая компания "КЕВ". Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.kev.legal
E-mail: vasilii1981yrist@gmail.com
Телефон: 8-499-348-81-37
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос