Сегодня вторник, 24.11.2020: публикаций: 6322
Консультации. Опубликовано 27.10.2016 19:32  Просмотров всего: 3069; сегодня: 4.

Уход за кожей лица после 50 лет

Уход за кожей лица после 50 лет

Можно ли в 50 лет выглядеть на 30? Конечно же, да - и это с успехом демонстрируют украинские и западные звезды. Как правило, здоровый образ жизни и правильный, а главное, регулярный уход за кожей лица – это залог сохранения внешней привлекательности. Как правильно ухаживать за кожей лица после 50 лет, прекрасно знают в медико-косметологическом центре Е-Косметолоджи в Киеве на Чешская 9в.

В период, когда возрастная отметка пересекла линию в 50 лет, кожа лица становится сухой, даже несмотря на то, что раньше была жирной, причина кроется в истончении липидного слоя и уменьшении выработки жира сальными железами. Как следствие ухудшается кровоснабжение и упругость, что приводит к появлению глубоких морщин.

Одних народных средств и домашних процедур для ухода за кожей лица после 50 лет совсем недостаточно и необходима качественная косметика и эффективные процедуры, которые может предложить только медико-косметологический центр «Е-Косметолоджи».

Важная часть регулярного ухода за кожей лица, независимо от возраста, очищение. Для этой простой, но очень важной процедуры, следует использовать не мыло и воду, которая течет с крана, а косметическое молочко, пенку.

Увлажняющий крем, следует выбирать в соответствии с его предназначением для соответствующей возрастной категории.

Хорошим способом поддержать кожу в 50 лет являются натуральные маски. Делать их следует не реже чем два раза в неделю и, если есть возможность, курсами.

После 50 лет правильный уход за кожей лица должен включать в себя использование эффективной антивозрастной косметики. В стандартный набор следует включить сыворотку для кожи вокруг глаз, дневной и ночной крем с лифтинг-эффектом, плацентарная косметика демонстрирует прекрасное омолаживающее действие.

Но, если есть желание достигнуть максимального эффекта в таком вопросе, как уход за кожей лица в возрасте 50 лет, то без салонных процедур омоложения никак не обойтись. Важно покупать специальные и проверенные антивозрастные программы. Моделирующие маски, лимфодренажный массаж, глубокий химический пилинг, мезотерапия, фотоомоложение, криотерапия, дермабразия – эти омоложения предлагает медико-косметологический центр Е-Косметолоджи!

Сферы деятельности: Здоровый образ жизни, Индустрия красоты, Консалтинг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Центр Cosmetology — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: cosmeticlab.com.ua
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос