Курсы валют
на 3/25/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.03.2017: публикаций: 5974 , предложений: 9970 , мероприятий: 19301
Новости. Опубликовано 17.12.2015 20:07  Просмотров всего: 4096; сегодня: 1.

Andersen Global приходит в Чили

Andersen Global приходит в Чили

Andersen Global рада сообщить о создании нового отделения в Сантьяго, Чили, путем присоединения Landa Consultores. Landa Consultores возьмет название Andersen Tax – Landa in Chile.

Она станет четвертой фирмой, принявшей название Andersen Tax, и второй – присоединившейся к Andersen Global в Южной Америке.

"Landa Consultores неизменно демонстрирует высокий уровень работы с клиентами, создав себе репутацию благодаря лучшему в своем классе обслуживанию, которое соответствует наименованию Andersen", - отметил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Сантьяго будет играть важную роль в развитии нашего бизнеса в Латинской Америке и позволит нам и дальше удовлетворять потребности наших клиентов за рубежом и внутри страны".

В коллектив Andersen Global вольется группа из более чем 50 квалифицированных и преданных делу профессионалов, в число которых входят четыре партнера – Хуан Ланда (Juan Landa), Эдуардо Ланда (Eduardo Landa), Рамон Ланда (Ramon Landa) и Карлос Пардо (Carlos Pardo). До присоединения к Andersen Tax фирма Landa Consultores была одной из крупнейших независимых фирм по оказанию услуг в налоговой сфере в Сантьяго. Она неизменно оказывает высококачественные услуги, включая налоговое планирование, консультирование по налоговым вопросам, сопровождение налоговых споров, финансовые услуги и проверки due diligence как для физических лиц, так и для корпоративных клиентов.

"Мы очень рады возможности присоединиться к фирме, обладающей высоким уровнем обслуживания клиентов и такими ценностями", - сказал Хуан Ланда, который станет управляющим директором офиса в Сантьяго. – "Присоединение к Andersen Global дает нам возможность для расширения практики в Латинской Америке и мире при сохранении нашего стремления оказывать клиентам лучшие в своем классе услуги".

С учетом нового отделения в Сантьяго Andersen Global теперь имеет 45 международных отделений, в которых работают свыше 1.200 специалистов во всем мире. Andersen Global была основала фирмой Andersen Tax в Соединенных Штатах в 2013 году. Ранее Andersen Tax была известна как WTAS, сменив это название на нынешнее в сентябре 2014 года после приобретения прав на наименование Andersen.


Ньюсмейкер: Andersen Tax
Сайт: andersentax.com

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо:Megan Tsuei
Телефон:415-764-2700
Все публикации Andersen Tax (8)

Темы: Бухучет, налоги, отчетность (businessuchet.ru), Консалтинг (dist-cons.ru)
Страны: Чили


   Поделиться: