Курсы валют
на 3/1/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 28.02.2017: публикаций: 5953 , предложений: 9968 , мероприятий: 19301
Новости. Опубликовано 24.11.2015 16:43  Просмотров всего: 2585; сегодня: 1.

Методика Шестова — гастарбайтерский английский? Станьте своим среди чужих!

Методика Шестова — гастарбайтерский английский? Станьте своим среди чужих!

C методикой Михаила Шестова — с Человеком-Супермозгом из Книги рекордов Гиннесса — Вы быстро овладеете гарвардским, а НЕ а не «врунглишем», то есть ломаным английским языком, усовершенствуете родной русский и научитесь эффективно учиться.

Михаил Шестов:

журналист, педагог-новатор, специалист в области обучения взрослых. Со стажем работы в России и США более 20 лет.

Рекордсмен книг Гиннесса и Диво, занесен в книгу «Who’s Who of Professionals» и Экспертов Америки «From A to Z», член сообщества лекторов-знаменитостей Америки «The Learning Annex», советник «Дня Земли» и ряда других организаций системы ООН.

Свободно владеет несколькими иностранными языками.

Произношение - первый и один из самых важных этапов в изучении языка для свободного общения на английском языке.

Согласно официальной переписи населения в России, после 11 лет школьного обучения и еще 5 лет обучения в вузе только 5% россиян считают, что они знают английский язык.

Почему преподаватели английского:

учат вас говорить на русифицированном подобии английского языка

не обучают свободному пониманию нормальной речи носителей.

Хотите научиться говорить на реальном английском, понятном носителям английского языка? Тогда приглашаем Вас посетить данный курс!

Ученики Михаила Шестова - это люди, осознавшие, что их «продвинутый» или «суперпродвинутый» (по мнению преподавателей) уровни не дают им ничего, когда дело доходит до общения. Это люди, не желающие ощущать снисхождение иностранных граждан и чувствовать себя неполноценными как “собака”: «Что-то понимаю, но сказать не могу».

К их числу относятся бизнесмены, которые зависят от переводчиков. Они вынуждены нанимать посредников-переводчиков для решения всех деловых вопросов, посвящать их в коммерческие тайны, надеясь, что человек окажется достаточно компетентным и порядочным. Кроме того, высокая стоимость услуг переводчика не обеспечивает надежность перевода, а деловые переговоры часто носят секретный характер.

Анекдот в тему: Допрашивают чукчу через переводчика: «Чукча, где ты спрятал золото?» Переводчик: «Чукча, где ты спрятал золото?» Чукча: «Не скажу». Переводчик: «Он не скажет». «Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем». Переводчик: «Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото». Чукча: «Золото зарыто у входа в юрту». Переводчик: «Стреляйте, сволочи, все равно не скажу!»

Данный курс рассчитан на 12 часов - постановка произношения для свободного общения на английском.

На протяжении занятий Вы будете практиковаться говорить на правильном, красивом, понятном для носителя языка английском.

После обучения по методу Михаила Шестова, Вы будете устанавливать доверительные отношения с любым англоговорящим человеком, ясно доносить до бизнес-партнеров свои стратегические идеи сотрудничества.

Ссылка по теме преcc-релиза: supremelearning.ru/our-courses/ochnye-kursy-anglijskogo-yazyka


Ньюсмейкер: Международный центр Михаила Шестова

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо:Горбанев Алексей
E-mail:aleks@chif.guru
Все публикации Международный центр Михаила Шестова (23)

Темы: Консалтинг (dist-cons.ru), Образование (edcluster.ru)
Субъекты РФ: Москва


   Поделиться: