Покупка и продажа квартир по ценам застройщика в жилом комплексе в районе Кутузовского.

Курсы валют
на 27.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 27.05.2017: публикаций: 6107
Новости. Опубликовано 24.11.2015 11:15  Просмотров всего: 3249; сегодня: 5.

Компания IBCon принята в технический комитет по стандартизации №86

Компания IBCon принята в технический комитет по стандартизации №86

Компания IBCon принята в технический комитет по стандартизации №86 (ТК86) за которым закреплены объекты технического регулирования и стандартизации в области управления активами.

На плановом заседании Технического комитета по стандартизации №86 "Управление активами" был рассмотрен вопрос о включении в состав комитета нового члена - компании IBCon.

Рассмотрев заявку, на вступление, в которой были представлены наработки компании, касающиеся стандарта использования Цифровой Информационной Модели (ЦИМ) на стадиях Капитального строительства и эксплуатации сложных технологических объектов, комитетом было вынесено положительное решение о принятии нового участника комитета.

Директор по развитию А.Ф. Вайсман, рассказал о необходимости стандартизации инженерно-технических данных с помощью цифрового актива, в составе единой Цифровой Информационной Модели.

За ТК86 закреплены объекты технического регулирования и стандартизации в области управления активами. Активы (физические) - это технологическое оборудование, машины, здания, передаточные устройства и другое имущество, посредством которого экономические субъекты воплощают цели своей деятельности.

Комитет работает на базе НПП "СпецТек", секретариат ТК86 ведет ФГУП "Стандартинформ".

Комитет ТК86 создан как аналог ТК251 "Asset Management" Международной организации по стандартизации (ISO). В настоящее время ТК251 осуществляет разработку международных стандартов ISO серии 55000 в области управления активами. Комитету ТК 86 поручено представлять интересы российских организаций в ТК251, и участвовать в его работе.

Компания IBCon (АйБиКон) – это инжиниринговая компания, осуществляющая свою деятельность на всех этапах жизненного цикла объектов ТЭК – проектирование, строительство и эксплуатация.

Ссылка по теме преcc-релиза: ibcon.ru/press/news/tk86


Ньюсмейкер: IBCon — 17 публикаций
Сайт: ibcon.ru

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург
Тематические сайты: Консалтинг, Энергоносители


   Поделиться: