Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 19.08.2017: публикаций: 6126
Новости. Опубликовано 13.11.2015 23:43  Просмотров всего: 8481; сегодня: 6.

В поиске инвестиций: не хотите производить впечатление безграмотного гастарбайтера?

В поиске инвестиций: не хотите производить впечатление безграмотного гастарбайтера?

Сегодня бывшие студенты, запускающие стартапы, зачастую сталкиваются с ситуацией, когда знаний языка, полученных в российских вузах, критически не хватает, хотя сами они и не подозревают о своем невежестве. Когда за границей заходит разговор о русских стартап-предпринимателях, иностранцы иронически улыбаются. Для них они выглядят, как для нас Равшан с Джамшудом - «Ой, насяльника...»

Казалось бы, экая важность – внутри своей страны можно обойтись и собственной речью, но, как демонстрирует практика, ни один успешный бизнес не строится без привлечения иностранных средств того или иного рода. Сложно переоценить роль английского языка, к примеру, в стадии привлечения бизнес-ангелов и инвесторов, выходе на иностранные венчурные фонды и платформы краудинвестинга (Кикстартер и пр.)

Даже российские венчурные и инвестиционные фонды по большей части принципиально исключают у себя на ресурсах возможность работы и общения без английского языка. Примеры: www.runacap.com Сергея Белоусова, imi.vc Игоря Мацанюка, kiteventures.com Эдуарда Шендеровича, foresight.vc Андрея Казакова, Владислава Свиблова, Евгения Левина и Джона Ждановски.

Не хотите производить впечатление безграмотного гастарбайтера?

Орфоэпию английского языка можно освоить только в театральных вузах англоязычных стран. Театральный английский — единственный правильный вид языка. Точно так же, как грамотный русский можно освоить только обучаясь актерскому и дикторскому мастерству. Обучаясь у Михаила Шестова, слушатели осваивают не только идеальный английский язык, но и изучают его подварианты: британский, американский, афро-американский, язык англоговорящих не носителей языка, язык королевской семьи, бизнесменов, аристократов и простых людей. Вас поймут в любом обществе в любой точке мира.

Результаты обучения по методике М. Шестова:

- Вам больше никогда не понадобятся преподаватели или репетиторы английского языка.

- Американцы будут воспринимать вас как высокообразованного человека.

- Англичане будут обращать внимание на ваш «идеальный» английский язык.

- Иностранцы (не носители английского языка) будут принимать вас за коренного жителя англоязычной страны.

Для справки:

Михаил Юрьевич Шестов - наш соотечественник, живущий в США, широко известный в СНГ и на Западе журналист - педагогический обозреватель ряда международных средств массовой информации, лингвист-полиглот, cоветник «Дня Земли» и ряда других организаций ООН, российского и американского правительств по решению проблем «гарантированного переобучения» и повышения квалификации взрослых.

Информация об интеллектуальных достижениях автора этого курса и его системе обучения занесена во всемирное издание Книги рекордов Гиннесса, международную энциклопедию «Who's Who of Professionals», российскую Книгу феноменальных достижений человека «Диво» и др. подобные издания.

Шестов - научный руководитель ряда благотворительных американских и международных организаций заинтересованных в проведении исследований на тему повышения эффективности процесса взаимодействия между человеком и компьютером.

«Классифицирован» правительствами США и других стран, как человек с экстраординарными способностями в науке и образовании. Член нью-йоркской ассоциации иностранных корреспондентов и нью-йоркской пресс-ассоциации. Является экспертом Книг «Диво» и Гиннесса - определяет, какие категории (по теме) лучше внести и помогает разрабатывать правила «засечения» рекордов. Редактирует тексты и печатает со скоростями свыше 600 знаков в минуту на 27 языках.

Ссылка по теме публикации: supremelearning.ru/our-courses/master-class


Ньюсмейкер: Международный центр Михаила Шестова — 23 публикации

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Консалтинг, Образование


   Поделиться: