Сегодня среда, 02.12.2020: публикаций: 6327
Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00  Просмотров всего: 2269; сегодня: 1.

Станок NPB-60 на выставке «МЕБЕЛЬ-2011»

Станок NPB-60 на выставке «МЕБЕЛЬ-2011»

В конце ноября в Москве, проходила ежегодная выставка «МЕБЕЛЬ-2011», на которой наша компания представила оборудование для производства матрасов. Речь идет о станке для сборки независимых пружинных блоков модель «NPB-60», который может использоваться как на предприятиях выпускающих матрасы, так и на предприятиях выпускающих мягкую мебель. Стоит отметить, что станок вызвал живой интерес, как у посетителей, так и у экспонентов, что сопровождалось большим скоплением людей именно у этого экспоната выставки. Многие производители мебели после демонстрации данного оборудования в действии и консультации со специалистами ассоциации «КАМИ» всерьез задумались о собственном производстве пружинных блоков. Ведь увидев оборудование в работе, многие клиенты поняли, что это не сложно и вполне доступно как средним, так и малым производствам мебели.

Представленная модель не первый год поставляется на российский рынок ассоциацией «КАМИ» и успешно эксплуатируется на таких крупных предприятиях как «ЭВЕ СПРИН», «ТОРИС ГРУПП», «КОНКОРД», АРМОС-БЛОК», «РУССКИЙ МАТРАЦ», «КОЛБИ-М», «ЭКСПОМЕБЕЛЬ», «ФСМ» и многих других.

Далеко не всем удалось увидеть станок в работе. Именно поэтому, мы рады сообщить о том, что все желающие могут увидеть демонстрацию работы станка с комментариями специалиста на видео: http://news.stanki.ru/news/show?id=2551


Станок NPB-60 на выставке «МЕБЕЛЬ-2011»

Сферы деятельности: Консалтинг, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:haritonovich@stanki.ru
Телефон:8-495-781-55-11
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос