Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 6217
Новости. Опубликовано 29.06.2005 00:00  Просмотров всего: 1613; сегодня: 1.

Франчайзинг: бум в России не за горами

Франчайзинг: бум в России не за горами

Агентство Прямых Инвестиций «Бизнес-Развитие» объявило о запуске нового пакета услуг по разработке и реализации франчайзинговых программ для малого и среднего бизнеса. Проект будет осуществляться на базе ресурса SellBrand.RU, созданного менее года назад в качестве каталога франшиз.
За время, прошедшее с момента запуска SellBrand.RU, в Агентство обратилось около десяти компаний, нуждающихся в услугах по созданию и продвижению франшиз. К тому же, многими экспертами отмечен дефицит новых франчайзинговых предложений в самых востребованных сегментах.
«В ближайшие два-три года мы прогнозируем франчайзинговый бум в России,» - говорит куратор направления Денис Антипов, - «причем, в основном за счет появления новых предложений и адаптации зарубежных пакетов. Уже сейчас совместно с банками-партнерами мы разрабатываем программы по льготному кредитованию потенциальных франчайзи. В наших планах на этот год – разработка и запуск до пяти франчайзинговых программ. Уже в этом году компании, занимающиеся франчайзинговым консалтингом, декларируют появление порядка 10-15 новых предложений. Однако такого количества явно недостаточно. Прогноз на следующий год – появление порядка 50 действительно интересных франшиз».
По словам эксперта по франчайзингу компании «Финансовый и Организационный Консалтинг» Моисея Фурщика, наибольший интерес к разработке франчайзинговых программ традиционно проявляют московские компании, планирующие экспансию в регионы, однако наметилась и обратная тенденция, когда франчайзинг идет из регионов. Причем «региональные» франшизы потенциально более интересны для инвестирования.


Ньюсмейкер: Бизнес-Развитие
Сайт: www.apibr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:denis@biznesbroker.ru
Телефон:8 (095) 105-1146
В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить

   Поделиться: