Сегодня пятница, 06.12.2019: публикаций: 6279
Мероприятия. Опубликовано 03.06.2019 12:34  Просмотров всего: 3160; сегодня: 11.

Управление Росреестра ответит по телефону на вопросы о проведении собраний кредиторов

Управление Росреестра ответит по телефону на вопросы о проведении собраний кредиторов

5 июня 2019 года с 14.00 до 15.00 Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области проведет «горячую линию» на тему «Права и обязанности участников собрания кредиторов».

На очередной «горячей линии» Управления Росреестра по Челябинской области можно будет получить ответы на вопросы о том, кто проводит собрания кредиторов предприятия, находящегося в стадии банкротства, какие установлены сроки проведения таких собраний, кто может и должен присутствовать на них, а также на другие вопросы по указанной теме.

Ответит на поступившие звонки начальник отдела по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций Евгения Андреевна Бисерова по телефону 8(351) 260-44-63.

Управление Росреестра по Челябинской области является территориальным органом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. К компетенции Управления относятся функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним; кадастровому учету; ведению Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН); государственному земельному надзору; контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций арбитражных управляющих и другие.

Подведомственный Управлению филиал ФГБУ "Федеральная кадастровая палата Росреестра" по Челябинской области осуществляет предоставление сведений из ЕГРН.

Тематические сайты: Банкротство, Консалтинг, Саморегулирование
Сайты субъектов РФ: Челябинская область

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Челябинской области — 913 публикаций
Поделиться:

Группа: Росреестр (5345)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос