Курсы валют
на 20.04.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.04.2019: публикаций: 6183
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.02.2019 00:31  Просмотров всего: 3149; сегодня: 9.

Управляющий на сложные решения – уникальное предложение Good Life Consulting

Управляющий на сложные решения – уникальное предложение Good Life Consulting

Ведение бизнеса – дело трудное и порой не очень приятное. Владельцам и топ-менеджерам компаний иногда приходится принимать решения, которые заведомо не понравятся их сотрудникам, партнерам или контрагентам. А ведь бизнес – это не только действия на уровне покупок и продаж, но и тонкое искусство выстраивания человеческих отношений. Бывает, руководитель психологически не готов взять на себя тяжелое бремя, например, увольнения части персонала. А идти на это жизненно необходимо. Тут-то и выручит уникальное на рынке предложение компании Good Life Consulting: вашей фирме будет предоставлен управляющий на сложные решения, который и возьмется за выполнение самых трудных и неприятных задач.

Когда может понадобиться управляющий на сложные решения

Сразу скажем: это специалист, которого владельцы или руководители фирмы нанимают на определенный срок для проведения необходимых им реформ. При этом обязательно соблюдение строжайшей конфиденциальности: малейшая утечка информации может серьезно осложнить задачу временного управляющего, сказавшись на уровне его работы, а также на репутации нанявшей его компании.

Когда дела в бизнесе идут трудно, перед руководством может встать суровая необходимость: уволить часть сотрудников. Это становится обязательным условием выхода из кризиса. Конечно, такое решение вряд ли найдет понимание у самих увольняемых. Также оно может подорвать доверие к топ-менеджерам у остальных сотрудников: во-первых, они будут сочувствовать уволенным, многие из которых были им, возможно, не только коллегами, но и добрыми друзьями. Во-вторых, они начнут беспокоиться, что могут стать следующими «кандидатами на выход», из-за чего начнут искать себе другую работу или более прохладно относиться к исполнению служебных обязанностей.

Особенно сложно увольнять лиц из числа руководства: в большинстве случаев бывший начальник на память вместо трогательной открытки с цветочками оставляет после себя этакий «маленький саботаж», дестабилизируя работу компании. Это могут быть заранее внедренные им изменения в списки контрагентов, должностные инструкции, договоры и контракты, которые могут сработать на негатив уже после его ухода с должности. Достаточно просто нажать на «красную кнопку», заблаговременно заложенной под бизнес «бомбы», чтобы у некогда родной и близкой компании начались серьезные неприятности.

Причем мотивом такого поведения в большинстве случаев является не пошлая месть (все-таки люди бизнеса для этого слишком умны), а тонкий расчет: чтобы позвали на старое место, оценив незаменимость, да еще и жалованье прибавили. Все это и может «разрулить» управляющий на сложные решения от Good Life Consulting.

С чего начнет действовать специалист?

В первую очередь детально разберется в проблеме, внимательно выслушав заказчика и задав ему уточняющие вопросы. Затем проведет всесторонний анализ возможных рисков и угроз. Определит, возможно ли решение поставленной перед ним задачи, сроки ее выполнения и какие для этого потребуются ресурсы.

Далее управляющий от Good Life Consulting, как настоящий разведчик, создаст правдоподобную легенду своего появления на предприятии. После согласования с клиентом можно будет приступать уже к практическому выполнению плана.

Специалист внедрится в компанию под руководством (в большинстве случаев скрытым) заказчика и приступит к непосредственному выполнению поставленных перед ним задач, включая так называемую «грязную работу». Именно на него, а не на заказчика, обрушится возмущение сотрудников, руководство же и владельцы останутся такими же непорочными и справедливыми, как и прежде.

Затем, как сказал великий Шекспир: «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить». Временный управляющий тихо-мирно уволится, оставив после себя обновленную компанию.

Гарантии Good Life Consulting в рамках оказания услуги:

1. Высококвалифицированный опытный специалист точно и всесторонне проанализирует задачу и найдет оптимальные способы ее решения.

2. Исключительно индивидуальный подход – никаких одинаковых для всех схем.

3. Соблюдение интересов заказчика при любых условиях.

4. Строгое следование разработанной инструкции.

5. При положительном решении о сотрудничестве – гарантия получения желаемого клиентом результата.

6. Обязательное соблюдение сроков выполняемых мероприятий и их высокое качество.

7. Все действия исключительно в рамках закона – никаких нарушений ни при какой ситуации.

Тщательное и безукоризненное выполнение всех перечисленных пунктов компанией Good Life Consulting дает вам уникальную возможность – переложить груз неприятных обязанностей на опытного профессионала и решить все задачи в рамках действующего законодательства. Пусть в вашей компании всегда царит мир и доброжелательность! А сложную работу доверьте Good Life Consulting.


Ньюсмейкер: Good Life Consulting — 8 публикаций
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Консалтинг, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: