Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 6157
Исследования, аналитика. Опубликовано 18.05.2018 22:07  Просмотров всего: 100717; сегодня: 21.

70% квартир в комфорт-класса приобретаются для собственного проживания

70% квартир в комфорт-класса приобретаются для собственного проживания

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, кто же является основными покупателями комфорт-класса, и проследили, какие изменения в портрете аудитории произошли за год.

Средний возраст покупателя - 40 лет. Доля покупателей-мужчин составила 47,5%, женщин – 52,5%. При этом стоит учитывать, что в семейных парах решение о приобретении недвижимости принимается супругами совместно. В аналогичном периоде прошлого года доля мужчин была больше и составляла 53%.

Больше половины покупателей (55,2%) состоят в браке, у них один или несколько несовершеннолетних детей (72,5%).

Наибольший объем покупателей составляют жители Москвы (49,5%). Доля покупателей из России – 26,9%, а из Подмосковья – 22,8%. В аналогичный период прошлого года доля москвичей была 55,7%, в то время как покупатели из России и Подмосковья составляли 28% и 14,2% соответственно.

Основной объем потенциальных покупателей составляют специалисты и владельцы бизнеса, а также руководители.

Основная цель приобретения квартиры комфорт-класса - дальнейшее проживание (70,7% сделок). Также 13,8% приобретают недвижимость, чтобы обеспечить жильем своих детей.


Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1174 публикации
Сайт: www.estatet.ru
E-mail: pr@estatet.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Консалтинг, Недвижимость, Семья
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: