Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 6161
Новости. Опубликовано 16.04.2018 13:49  Просмотров всего: 3217; сегодня: 17.

EPM откроет фреш-маркет в ТРК «Вегас Крокус Сити»

EPM откроет фреш-маркет в ТРК «Вегас Крокус Сити»

Компания EPM, работающая в области консалттинга, брокериджа и управления арендными отношениями в торговой недвижимости, создаст фреш-маркет «ВкуссХиллс» площадью 150 кв. м в ТРК «Вегас Крокус Сити». Соответствующий договор был подписан с собственником торгово-развлекательного комплекса. EPM возьмет на себя разработку концепции, подбор арендаторов и управление зоной фреш-маркета. Открытие запланировано на середину мая.

Фреш-маркет «ВукссХиллс» расположится на втором этаже метромоста ТРК «Вегас Крокус Сити» со стороны метро Мякинино. В состав маркета войдут 54 оборудованные тематические витрины: бакалея, мясо, рыба, молочные продукты и др. В настоящее время ЕРМ ведет поиск фермеров, готовых участвовать в новом продуктовом проекте.

«Сегодня в России и мире отмечается явный тренд на индивидуализацию производства и экологичность, люди заинтересованы в приобретении продуктов от самих производителей, – отмечает генеральный директор ЕРМ Алексей Буждиганчук, – Идея нашего проекта в том, чтобы представить целевой аудитории качественные экологически чистые продукты фермерских хозяйств России».

До конца года ЕПМ планирует запустить сеть «ВкуссХиллс» и открыть еще пять фреш-маркетов в московских торговых центрах.

Справка о ООО «EPM». Effective Professional Management — российская компания, работающая в области консалттинга, брокериджа и управления арендными отношениями в торговой недвижимости. Cпециалисты компании работают в сфере коммерческой недвижимости более 10 лет. EPM осуществляет полный комплекс брокерских услуг для собственников недвижимости и девелоперов, ритейлеров. Портфель проектов компании на сегодняшний день составляет более 500 тыс. кв. м. торговой недвижимости.


Ньюсмейкер: EPM — 2 публикации
Сайт: www.epm24.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: