Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 6184
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.12.2017 00:32  Просмотров всего: 49905; сегодня: 28.

На рынок выходит Gravity Recruitment

На рынок выходит Gravity Recruitment

На рынок выходит новая компания Gravity Recruitment, специализация которой – подбор менеджеров высшего и среднего звена и редких специалистов для отраслевых рынков:

- Real Estate & Construction;

- Retail & Hospitality;

- Healthcare & Life Sciences.

Кроме отраслевых направлений, в компании работает две функциональные практики – Legal, Finance & Investments и Digital, Marketing & E-Commerce – что позволяет осуществлять кросс-подбор кандидатов, не привязанных к конкретным индустриям, но ориентированных на решение определенных профессиональных задач.

В спектр услуг Gravity Recruitment входит подбор высококвалифицированных экспертов формирование управленческих команд и кадровое консультирование. Кроме того, компания предоставляет клиентам специализированные обзоры рынка труда и заработных плат. Если клиент хочет узнать, насколько объективно его предложение по мотивации и оплате труда, консультанты Gravity Recruitment сделают узкую выборку респондентов, работающих на аналогичных позициях в конкурирующих структурах, проведут конфиденциальный опрос и предоставят клиенту точечный обзор тенденций в их профессиональной нише.

Компания также готова оценить кандидатское поле для клиентов, принимающих решение о расширении географии своего бизнеса. Эксперты Gravity Recruitment имеют большой опыт работы по анализу локальных рынков труда, сбору и поиску информации о наиболее подходящих кандидатах и формированию региональных управленческих команд на территории России и СНГ.

Компания Gravity Recruitment основана Анной Хрусталевой, которая работает в сфере executive search и кадрового консалтинга уже более 15 лет. Свою карьеру Анна начинала в начале 2000-х гг. в качестве наемного менеджера компании «АНКОР». Там же доросла до директора отраслевого дивизиона «Недвижимость и строительство» и отвечала за эту практику в масштабах всей страны. С 2011 года Анна занималась развитием собственного бизнеса. Последние три года была партнером и генеральным директором компании Adelphi, где отвечала за направление Real Estate, клиентский и операционный менеджмент.

«Сегодня развитие технологий сильно меняет потребительское поведение. Клиент становится всё искушеннее и повышает планку качества для продуктов, которые потребляет. Сфера недвижимости — и жилой, и коммерческой — не исключение. В борьбе за клиента компании разрабатывают уникальные, новые для рынка недвижимости решения. Для этого нужны не просто высококвалифицированные специалисты, а новаторы, способные создавать прорывные проекты, а не копировать чужие технологии и продукты. Профессиональная миссия Gravity – объединять бизнес и этих правильных людей, даже если сейчас они работают на конкурентов, и в их ежедневниках никаких революций не предусмотрено. Таким образом формируются команды, способные строить здания и создавать инфраструктуру, меняющую облик городов. И мы рады быть частью этого процесса», - так комментирует создание новой компании Анна Хрусталева, управляющий партнер Gravity Recruitment.


Ньюсмейкер: Gravity Recruitment
Сайт: gravity-recruitment.com
Телефон: 8 (495) 108-74-50
Эксперт «ПОРА» принял участие в международной конференции по устойчивому развитию городов Предприятия НСО увеличили долги за потребленный газ до 1,35 млрд рублей В МГРИ-РГГРУ пройдет открытая лекция международного гуру нефтефизики Стефана Адамса В преддверии 45-летия АлтГУ проведет для 10-классников квест-игру Кировские активисты ОНФ добились ликвидации почти 260 свалок Управлением Росреестра за год проведено 363 экспертизы землеустроительной документации «Первая мебельная» фабрика объявляет о запуске продвижения компании на рынок Ближнего Востока Ярмарка вакансий Ryder Cup 2018 пройдет во Франции при поддержке Mouton Cadet Контроллеры системы доступа ST-NC120/240/440F от Smartec с поддержкой биометрии

   Поделиться: