Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 6180
Новости. Опубликовано 17.05.2017 10:21  Просмотров всего: 2148; сегодня: 1.

RBC Group завершила проект локализации Оracle JD Edwards Enterprise One 9.2 в ТОО «Хамле»

RBC Group завершила проект локализации Оracle JD Edwards Enterprise One 9.2 в ТОО «Хамле»

Cпециалистами RBC Group завершен проект локализации ERP-системы Оracle JD Edwards Enterprise One 9.2. в компании Хамле – одном из крупнейших мировых производителей мучных и кондитерских изделий, имеющем производственные мощности в Республике Казахстан в городе Каскелен.

Согласно требований Заказчика, RBC Group оказывала компании Хамле, консультации по соответствию настроек программного комплекса ERP Oracle JD Edwards 9.2 законодательству Республики Казахстан и адаптации настроек и отчетов системы к существующим, уже настроенным для других фабрик компании Хамле бизнес процессам в ERP Oracle JDEdwards Enterprise One 9.2.

В компании Хамле (г. Каскелен) используется глобально стандартное для всех стран, где оперирует компания, корпоративное решение по управлению бизнес процессами предприятия на основе ERP Оracle JD Edwards Enterprise One 9.2. Для локализации системы к стандартам бухгалтерского и налогового учета Республики Казахстан, другими словами к законодательству Республики Казахстан и соответствия настроек общей архитектуре внедренного глобального решения, была приглашена компания RBC Group, которая имеет многолетний успешный опыт как внедрения ERP-cистемы Оracle JD Edwards Enterprise One, так и проектов локализации финансовых модулей и подсистем крупных западных ERP согласно требований законодательства Республики Казахстан.

В рамках проекта локализации, в Оracle JD Edwards Enterprise One были настроены основные процессы с учетом требований местного законодательства, и индивидуальных особенностей компании Хамле: касса, банк, продажи, закупки, управление запасами, расчеты с дебиторами, расчеты с кредиторами, Основные Средства, Налоговые формы. Также было настроено более 40 первичных форм, документов и различных отчетов. На сегодняшний день, задачи отдела бухгалтерии выполняются в Оracle JD Edwards Enterprise One, также осуществлена полная интеграция решения с настройками системы, что подтверждено процедурой тестирования.

В настоящий момент компания Хамле в Республике Казахстан использует следующие модули системы Оracle JD Edwards Enterprise One 9.2:

Производство:

- Управление данными о продукции (Product Data Management);

- Калькуляция себестоимости (Product Costing);

- Прогнозирование и планирование материалов (Forecasting & Material Planning);

- Заказы на производство (Work Orders Management);

- Управление диспетчированием производства (Shop Floor Management);

- Контроль качества (Quality Management)

Дистрибуция и логистика:

- Управление запасами (Inventory Management);

- Управление закупками (Procurement Management);

- Управление продажами (Sales Management)

Финансы:

- Расчеты с дебиторами (Accounts Receivable);

- Расчеты с кредиторами (Accounts Payable);

- Главная книга (General Accounting);

- Основные средства (Fixed Assets);

- Управление расходами (Expense Management);

- Расширенный учет затрат (Рентабельность) (Advanced Cost Accounting) (Profitability);

- Калькуляция себестоимости (Actual Costing)

По словам Олега Бибика – управляющего партнера RBC Group по СНГ «В этом проекте был реализован накопленный нашей компанией многолетний опыт и уникальные знания правильной локализации финансовых систем для зарубежных компаний под требования законодательства Республики Казахстан. В результате нашего сотрудничества, компании Хамле удалось достичь необходимых результатов: снизить трудозатраты по обработке первичной документации, обеспечить прозрачность и оперативность отражения первичных данных, и автоматизировать построение бухгалтерской и налоговой отчетности на базе корпоративной модели системы».


Ньюсмейкер: RBC Group — 16 публикаций
Сайт: rbc-grp.solutions
E-mail: Victoria.Korzhneva@rbc-grp.com
Телефон: +7 (727) 2581712
Лазерные технологии для электронной отрасли на выставке ЭкспоЭлектроника-2018 По итогам 2017 года рынок складской недвижимости Среднего Урала показал сбалансированной рост Maykor приняла участие в РИФ-2018 Оборот e-Commerce Partners Network вырос в шестнадцать раз Жалоба ООО «ЗдравМедСервис» признана необоснованной Технологии Naumen и BIA Technologies обеспечили быстрый запуск ИТ-процессов в ГК «Деловые Линии» ФСК ЕЭС повышает экологичность подстанций Краснодарского края Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 получил два сертификата In2 SABRE Awards EMEA 2018 Новейшая скоростная поворотная IP-камера с ИК-подсветкой, WDR и 2 Мп для видеосъемки периметров Handtmann получает золотую медаль от Anuga FoodTec-2018

   Поделиться: