Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 6117
Консультации. Опубликовано 06.02.2017 21:17  Просмотров всего: 2563; сегодня: 1.

Эксперт Content-House Алексей Глушков раскрыл секрет стоимости современного товарного контента

Эксперт Content-House Алексей Глушков раскрыл секрет стоимости современного товарного контента

Эксперт по товарному контенту компании "Content-House" Алексей Глушков рассказал, сколько в действительности стоит создание электронного каталога для интернет-магазина.

Тема создания современного электронного каталога сейчас очень популярна, так как практически весь ритейл переходит в онлайн. Электронный каталог сегодня - один из ключевых инструментов продаж, поэтому на этой теме сейчас сосредоточены практически все игроки рынка розничной торговли.

Все компании рано или поздно задумываются о том, сколько же они тратят на самостоятельное создание и поддержку своих онлайн-каталогов товаров. В статье для издания Шополг Алексей подробно рассказал о ценообразовании, специалистах и необходимости этой темы сегодня.

Ссылка по теме публикации: www.shopolog.ru/metodichka/analytics/skol-ko-stoit-sovremennyy-tovarnyy-kontent/


Ньюсмейкер: Content-House — 5 публикаций
Телефон: 8(903)231-33-26
Тематические сайты: Консалтинг, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия 50% затрат на оборудование - за счет государства

   Поделиться: