Курсы валют
на 25.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.11.2017: публикаций: 6115
Консультации. Опубликовано 01.12.2016 13:02  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Чем же отличается профессиональный шампунь от бытового? И насколько опасны продукты mass-market?

Чем же отличается профессиональный шампунь от бытового? И насколько опасны продукты mass-market?

Для начала, дорогие друзья, прежде чем раскрывать все секреты хочется развеять все мифы рекламы о домашних шампунях.

Бытовые шампуни не смогут увеличить объем ваших волос в 10 раз, они не выпрямляют волосы, ваши локоны не станут на 100% послушными. Максимум который выполняет шампунь массового потребления - это

очищение волос.

Они смывают пыль и грязь, остатки укладочных средств, пот, удаляют сало, но совершенно беспомощны при лечении и восстановлении волос.

Конечно же есть вероятность, что все-таки такие шампуни содержат в своем составе полезные и качественные вещества. Но большинство людей просто не смогут это понять и выявить, из-за недостатка специальных знаний.

О чем нужно знать?

Состав! Вот основное отличие профессиональных шампуней от бытовых.

Профессиональный шампунь никогда не будет содержать в своем составе дополнительно кондиционер или бальзам. Профессиональная косметика- это лечение волос поэтапно.

Тщательное деление продукции по типам волос- вот еще одно отличие профессиональных шампуней. Каждый шампунь в профессиональной серии узконаправленный и выполняет свою роль в восстановлении волос: будь то восстановление, выпрямление, лечение перхоти и т.д.

Профессиональные шампуни обеспечивают более бережный уход. Будьте внимательнее, обязательно избегайте в составе бытовых шампуней лаурил (или лаурет) сульфата – это мыльная составляющая шампуней, которая дает дивную пену. Но на этом ее "полезные" свойства можно прекратить! Она очень опасна для здоровья: истончает волосы, кожу головы делает сухой и провоцирует кожные болезни.

Откроем еще один секрет:

безсульфатный шампунь моет волосы

Проведите эксперимент! Попробуйте на один месяц перейти с обычного на шампунь безсульфатный. Вы сами почувствуете, как волосы станут живее, естественней, перестанут сохнуть и ломаться.

Наверняка не каждый сразу почувствует плюсы таких шампуней, особенно те, кто привык к большому количеству пены во время мытья волос. Так как в составе не содержится лаурил сульфата, пены в таких средствах меньше, однако это вовсе не означает того, что шампунь не работает. Результат вы заметите не сразу, нужно немного подождать, но это ожидание стоит того!

Здесь сразу стоит уточнить, что отнестись к выбору безсульфатного шампуня стоит внимательно, читая не только надпись на этикетке, но и его состав, а именно, какие ингридиенты входят в состав, нет ли в нем "sodium laureth (или lauryl) sulfate" о котором мы говорили ранее.

Всегда обращайте внимание на цену, ведь она всегда дает понять много о качестве продукции.

Любая профессиональная косметика, хоть и дороже, но она не вредит Вашим волосам! Отказаться от mass-marketa просто. Главное правильно уяснить для себя всю пользу профессиональной косметики и весь вред бытовых шампуней.

И пусть Ваши волосы будут самыми красивыми и здоровыми!

Выбирая профессионалов дела, Вы сами становитесь профессионалом. Успехов Вам!

Мы категорически не рекомендуем покупать в непроверенных магазинах, доверяйте профессионалам!

Мы будем рады видеть вас в качестве семинаристов, моделей или постоянных клиентов.

Школа-студия "Hair Expert" на Тульской.


Ньюсмейкер: Hair Expert — 10 публикаций
Сайт: keratin.su
E-mail: pr@keratin.su
Телефон: 8 926 477-76-77
Тематические сайты: Консалтинг, Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре

   Поделиться: