Курсы валют
на 25.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.11.2017: публикаций: 6115
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.11.2016 15:45  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Работаем на двух работах или почему выгодно быть фрилансером

Работаем на двух работах или почему выгодно быть фрилансером

Ни для кого не секрет, что зарплаты всегда не хватает. Неважно, получаешь ты десять или сто тысяч рублей, к зарплате всегда деньги заканчиваются. Кто то работает на двух работах, кто то идет в микро-финансовые организации, потом выясняет отношения с коллекторами. Существует масса новых способов реального заработка. Работать можно и на основной работе, и дома, в выходные дни и свободное время.

Работая на двух работах, чтобы заработать все деньги мира, на самом деле не очень удобно. Домой приходишь позже, устаёшь еще больше, а спать почти некогда. Нет времени не только на себя, но и на личную жизнь. А в крупных городах продолжительное время занимает и дорога от работы до дома, простой в бесполезных пробках. Как заработать большее и не потерять так много времени?

Есть интернет, можно выполнять работу удаленно. Этим пользуются учителя (репетиторство онлайн), работники IT индустрии. Кто то оказывает услуги компьютерной помощи в свободное время, кто то занимается удаленным системным администрированием, кто то работает как программист на проектной работе. Опять же, необходимо найти клиента, которому нужна услуга.

В моем случае, это стал сайт, через который я получаю обращения как частный программист 1С в СПБ. Оказывая удаленно услуги программиста 1С, можно получить значительную прибавку к зарплате. Вообще, услуги программиста 1С в Санкт-Петербурге являются очень востребованными.

Существуют также различные проекты в интернете, позволяющие иметь дополнительный заработок. Источником получения клиента, например, может стать и сайт "Профи.ру". Оказание таких услуг по ремонту, как "муж на час", по ремонту сантехники, электрики, бытовой техники и т.п. Сфера услуг сама по себе очень большая, как и существует масса аналогичных проектов в интернете.

Опять же в IT сфере не следует забывать и о биржах фрилансеров. На биржах реальные клиенты выкладываю заказ, описание необходимой работы и определяют цену совместно с исполнителем. В данном случае фрилансеру придется преодолеть конкуренцию, чтоб получить клиента. Биржи актуальны, опять же, для программистов, например.

Поэтому, никогда не надо останавливаться на достигнутом. Сколько бы человек не зарабатывал, всегда будет не хватать. Это человеческая натура, человеческие пороки. Актуален лишь вопрос, как получить больше и потратить меньше времени. В идеале, конечно, это собственный бизнес, люди работают, а ты деньги получаешь. Но это уже другая темя для разговора.

Телефон: 89112287184
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре

   Поделиться: