Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 6127
Мероприятия. Опубликовано 18.11.2016 13:50  Просмотров всего: 1377; сегодня: 1.

«Финансовый экспресс» «АльфаСтрахование-ОМС» доехал до Прокопьевска

«Финансовый экспресс» «АльфаСтрахование-ОМС» доехал до Прокопьевска

«АльфаСтрахование-ОМС» филиал «Сибирь» провел в Прокопьевске информационно-просветительскую работу в рамках проекта «Финансовый экспресс».

Проект «Финансовый экспресс» реализуется в Кузбассе по инициативе губернатора с 2011 г. «Экспресс» уже побывал в Кемерово, Новокузнецке, Ленинске-Кузнецком, Анжеро-Судженске, Междуреченске, Киселевске и Таштагольском районе.

В Прокопьевске состоялась восьмая и самая масштабная остановка «экспресса». В акции приняли участие 93 специалиста, которые провели 64 мероприятия для 3 тыс. прокопчан. Эксперты рассказали, как правильно оценить финансовые риски и защитить от них себя и своих близких.

Также на семинаре с председателями профсоюзных организаций учреждений образования директор Прокопьевского отделения «АльфаСтрахование-ОМС» филиал «Сибирь» Ирина Юрова рассказала об обязательном медицинском страховании, возможности получения полиса единого образца и вручила застрахованным памятки, буклеты «Диспансеризация», «О здоровом питании», «Здоровое сердце», «Как бороться со стрессом», «Зарядка для глаз» и др.

«АльфаСтрахование-ОМС» постоянно проводит «открытые уроки» - рассказывает, как и где можно получить полис ОМС, разъясняет права и обязанности застрахованных, - говорит директор по страхованию «АльфаСтрахование-ОМС» филиал «Сибирь» Светлана Балашова. - В рамках проекта «Финансовый экспресс» мы разъясняем нашим слушателям процесс взаимодействия со страховой компанией. Обращаясь в «АльфаСтрахование-ОМС», граждане могут получить информацию о способах выбора медицинской организации или лечащего врача, возможности прохождения диспансеризации. Мы гордимся своей работой и постоянно проводим контроль качества оказанной медицинской помощи, ведь ничто не должно отвлекать пациента на его пути к выздоровлению».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Таштагол Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2008 публикаций
Сайт: www.alfastrah.ru