Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 6217
Новости. Опубликовано 01.11.2016 15:56  Просмотров всего: 1387; сегодня: 1.

Пациентам НПНБ рассказали о том, как пользоваться банковскими картами

Пациентам НПНБ рассказали о том, как пользоваться банковскими картами

Оплата услуг ЖКХ, сотовой связи, перевод денежных средств – сейчас все эти услуги доступны нам, причем даже не выходя из дома. Помощник в этом – сотовый телефон и установленная программа «Мобильный банк». Как пользоваться банковскими картами и облегчить себе жизнь с помощью электронных систем оплаты – об этом пациентам Нижневартовской психоневрологической больницы рассказали сотрудники Нижневартовского отделения Сбербанка.

В рамках презентации специалисты представили услуги и бонусные программы Сбербанка, мобильное приложение «Сбербанк онлайн», дали свои рекомендации о том, как защитить свои банковские карты и не попасться на уловки кибермошенников.

В завершении встречи представители банка раздали брошюры с инструкциями для пользователей карт, а также ответили на интересующие вопросы слушателей.

Сайт: npnd.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить

   Поделиться: