Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 6217
Консультации. Опубликовано 19.10.2016 16:22  Просмотров всего: 681; сегодня: 3.

Рекомендации,как улучшить состояние волос

Рекомендации,как улучшить состояние волос

Жесткая вода, постоянные окрашивания и быстрые укладки быстро превращают здоровые красивые волосы из преимущества в неопрятность. Andrey Sirko Hair Design поделится реальным опытом восстановления и улучшения состояния волос.

Используй меньше шампуня. Сульфаты, образующие пену, негативно влияют на состояние кожи головы и волос. Неправильно мыть волосы большим количеством шампуня. Чтобы нейтрализовать действие сульфатов, достаточно использовать для мытья не шампунь, а разведённую водой пену. Возьми за правило разводить 1—2 нажатия шампуня в другом чистом флаконе с водой объемом 300—500 мл. Взболтай его и мойте волосы образовавшейся пеной. Кстати, при таком подходе шампуня объемом 300 мл хватает на 4—5 месяцев для густых волос длиной по лопатки. Профессиональный шампунь на основе растительных сульфатов, да ещё при таком расходе… теперь не кажется дорогим?

Маски для волос используй не чаще чем 1 раз каждое четвёртое мытье. Но и не реже! Прямая функция маски для волос — доносить питательные и укрепляющие компоненты в кортекс волоса, под кутикулу. С каждым мытьём состав вымывается, поэтому нет смысла использовать маску реже чем каждое четвёртое мытье. Использовать её каждый день неправильно — волосы «перенасытятся» и в результате будут выглядеть тусклыми и несвежими.

Кондиционер для волос используй наоборот — каждое мытье, кроме тех раз, когда используешь маску, хотя это зависит от производителя. После шампуня волосы очищены, но кутикула остаётся открытой, «взъерошенной«, волосы при укладке выглядят пушистыми, а на ощупь становятся суше от мытья к мытью. Кондиционер приглаживает чешуйки кутикулы, и в зависимости от состава, питает и увлажняет волосы. Облегчает расчёсывание волос и, конечно, укладку.

Если волосы подвержены обесцвечиванию несколько раз подряд, то домашний уход не единственная мера защиты. Салонные процедуры по восстановлению волос включают более глубокий протеиновый уход и питательные компоненты. Они восстанавливают от самых поврежденных участков, питая кутикулу, и от раза к разу делают волосы сильнее. Самые сложные случаи повреждения волос решаются комплексом правильных процедур и системным домашним уходом.

Укладка и расчёсывание волос должны быть максимально осторожными. Никаких резких движений, расчесываний брашингом и горячего воздуха. Тонкие волосы легко ломаются, поэтому расчесывать их стоит только массажной расческой от кончиков к корням. А горячий воздух легко пересушивает волосы, их следует сушить всегда только тёплым воздухом, и лишь на несколько секунд — горячим, выпрямляя пряди на крупный брашинг, и держа сопло строго параллельно волосам, а не перпендикулярно.


Ньюсмейкер: Andrey Sirko Hair Design — 38 публикаций
Сайт: andreysirko.ru
E-mail: andrew.sirko@yandex.ru
Телефон: 8(911)920-61-02
В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить

   Поделиться: