Курсы валют
на 1/21/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.01.2017: пресс-релизов: 5939 , предложений: 9962 , мероприятий: 19301
Новости. Опубликован 17.10.2016 12:58 

PwC была признана победителем конкурса IAB в номинации «Инновация года в сфере аудита» в 2016 году

PwC была признана победителем конкурса IAB в номинации «Инновация года в сфере аудита» в 2016 году

Технология Halo, принципиально новый инструмент, разработанный PwC для аудита данных, завоевала престижную награду International Accounting Bulletin (IAB) в номинации «Инновация года в сфере аудита». Вручение награды состоялось вчера в Лондоне в рамках форума IAB.

Данная награда присуждается организациям, которые предложили новую инициативу или инновацию в сфере аудита, тем самым внеся значительный вклад в улучшение качества аудита, повышение его эффективности или полезности для клиентов. Жюри учитывает как передовые идеи, которые легли в основу представленных на конкурсе инноваций, так и положительные результаты их внедрения, которые могут выражаться в повышении эффективности, точности и достоверности результатов и уровня удовлетворенности клиентов, а также улучшении качества и надежности аудита.

Гэри Рэпси, руководитель международной группы PwC по внедрению инноваций в аудит, отметил следующее:

«Мы рады получить эту награду, ставшую символом признания новаторского характера технологии, внедряемой в международной сети фирм PwC. Глобальная стратегия развития практики по оказанию аудиторских услуг и эволюция методологии аудита PwC основаны на сочетании передовых технологий с высоким уровнем квалификации нашего персонала.

Технология Halo совершает переворот в методологии аудита PwC, позволяя обрабатывать массивы данных. Эта технология стала основой при создании новых инструментов для обработки данных, таких как искусственный интеллект и дополненная реальность, которые помогают нам обнаруживать закономерности и повторяющиеся комбинации в данных».

Ричард Секстон, руководитель международной группы PwC по оказанию аудиторских услуг, так прокомментировал победу:

«Мы гордимся полученной наградой, это признание нашего лидирующего положения в сфере аудита, а также нашей способности предоставлять услуги высочайшего качества и привлекать талантливых и независимо мыслящих сотрудников.

Благодаря этому у нас появляются интересные возможности, позволяющие нам всегда удовлетворять изменяющиеся потребности наших клиентов и других заинтересованных лиц и формировать рынок аудиторских услуг, создавая новые формы аудиторских и сопутствующих аудиту услуг в будущем, такие как подтверждение достоверности данных в режиме реального времени».

Технологию Halo используют 14 000 аудиторов PwC в мире при выполнении более 8 000 проектов. С помощью этой технологии было обработано более 80 миллиардов бухгалтерских учетных регистров.

Информация о PwC

В PwC наша цель заключается в том, чтобы заручиться доверием общества и решить серьезные проблемы. PwC представляет собой сеть фирм в 157 странах мира, объединяющую свыше 223 000 специалистов, которые готовы оказывать услуги в области аудита, бизнес-консультирования и налогообложения на высоком уровне.

Под «PwC» понимается сеть PwC и (или) одна или несколько фирм, входящих в нее, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом.

© 2016 PwC. Все права защищены.


Ньюсмейкер: PricewaterhouseCoopers
Сайт: www.pwc.ru
Все пресс-релизы PricewaterhouseCoopers (126)

Темы: Консалтинг (dist-cons.ru)
Страны: Великобритания


   Поделиться: