Грамотная и доступная консультация адвоката по разводам в городе Москва.

Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 6064
Новости. Опубликовано 14.10.2016 13:12  Просмотров всего: 2499; сегодня: 5.

Swiss Appraisal оценила сингапурскую дочку РЖД

Swiss Appraisal оценила сингапурскую дочку РЖД

Офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ провел оценку стоимости 49,999% доли в уставном капитале дочерней организации РЖД – сингапурской компании Kalimantan Rail Pte. Ltd., строящей железную дорогу и сопутствующую инфраструктуру в Индонезии, в частности универсальный перегрузочно-перевалочный терминал в индустриальной зоне Булуминунг на острове Калимантан для транспортировки угля. Здесь находятся одни из крупнейших в мире залежей каменного угля, который на текущий момент доставляется в морские порты автомобилями или речными баржами, поэтому объем добычи угля составляет лишь 5,5 млн т в год, хотя при наличии соответствующей инфраструктуры, может быть увеличен до 30 млн т.

Заказчиком оценочных услуг выступила компания «РЖДстрой» – дочернее общество ОАО «Российские железные дороги». Оцениваемый пакет акций принадлежит сингапурской компании EIG Pte. Ltd., услуги оказаны для последующего проведения сделки купли-продажи. Оценка проводилась с учетом финансовых показателей Kalimantan Rail Pte. Ltd, общего анализа индонезийской экономики и угольного рынка, а также влияющих на него социально-политических факторов. Определение справедливой стоимости объекта оценки проводилось в соответствии с Международными стандартами оценки (IVS) МСО 2013 Международного Совета по стандартам оценки (IVSC).

«Стоимость пакета акций Kalimantan Rail Pte. Ltd, полученная экспертами Swiss Appraisal в результате оценки в соответствии с IVS, ляжет в основу итоговой цены сделки купли-продажи компании, которая я надеюсь, будет успешно завершена на взаимовыгодных для сторон-участниц условиях, – заявил директор департамента по работе с корпоративными клиентами и партнерами Swiss Appraisal, Russia & CIS Алексей Ситников. Также хочу добавить, что в компании рады любому партнерству с РЖД и её дочерними структурами».

Kalimantan Rail Pte. Ltd основана в 2011 году для реализации инвестиционного проекта по строительству железной дороге в Индонезии. «РЖДстрой» выкупила 50,001 % в Kalimantan Rail Pte. Ltd в 2013 году, остальная доля сейчас принадлежит EIG Pte. Ltd.

Swiss Appraisal – единственная швейцарская оценочная компания и одна из самых динамичных компаний на рынке профессиональных услуг стоимостного консалтинга в России и СНГ. Компания оказывает полный комплекс услуг оценки бизнеса, материальных и нематериальных активов по российским и международным стандартам для среднего и крупного бизнеса, корпоративных клиентов и партнеров, а также государственного сектора.

Ссылка по теме публикации: www.bvaluation.ru/pressreleases/press_d.php?ID=30829


Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru
Телефон: +7 800 200 7444
Тематические сайты: Консалтинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Индонезия, Россия, Сингапур
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств Юго-Восточной Азии
Конкурс фотографий и творческих работ под названием «Мой любимый учитель» объявлен в АлтГУ Акцию ОНФ в Кемеровской области «Выездной тренер» поддержали еще два спортсмена Активисты ОНФ настаивают на решении проблем  дольщиков дома на улице Волховской в Новосибирске Формирование домашней библиотеки на заказ Нефть бывает черной, вишневой, зеленой, янтарной, желтой, а запах от приятного до отвратительного. Изготовление подарочных книг В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах

   Поделиться: