Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 6157
Мероприятия. Опубликовано 01.08.2016 18:25  Просмотров всего: 1716; сегодня: 1.

Все желающие смогут принять участие в открытом уроке по актерскому мастерству

Все желающие смогут принять участие в открытом уроке по актерскому мастерству

3 августа в 18:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате все желающие смогут принять участие в открытом уроке по актерскому мастерству и искусству речи!

Профессиональный тренер «Удивительной театральной студии Юрия Мартынычева», выпускник РАТИ-ГИТИС мастерской С.В. Женовача, преподаватель сценического боя, режиссер-постановщик всероссийского благотворительного проекта "Поколение Маугли", возглавляемого фондом К.Ю. Хабенского, актер и автор тренингов для таких известных компаний как МТС и Мегафон, Айнур Сафиуллин даст открытый урок.

Педагог с 6-летним стажем расскажет об основах актерского мастерства, объяснит и покажет, чем актерское мастерство может быть полезно в жизни. Айнур Сафиуллин откроет секрет игры в качестве инструмента для обучения и способа преодоления препятствий в жизни!

Литературное кафе, 2-й этаж!

Вход свободный!


Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 445 публикаций
Сайт: mdk-arbat.ru
Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается

   Поделиться: