Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 6281
Консультации. Опубликовано 15.07.2016 10:53  Просмотров всего: 790; сегодня: 2.

E- Cosmetology: Один крем для всего – это заблуждение

Современным мир – это универсализм практически во всём. Одна вещь может выполнять несколько функций, но… если в такой сфере, как техника универсализм приветствуется, то в вопросах косметологии с этим нужно быть очень осторожной. Не существует одного средства от всего – это заблуждение, а порой и обман.

Дерматовенеролог медико-косметологического центра E- Cosmetology Наталья Бондар рекомендует не использовать один крем для всего, так как такого просто не бывает!

Учитывая широкий ассортимент кремов, которые предлагают косметологические компании, важно понимать, что только специалист может правильно подобрать крем с учетом всех нюансов, а их очень много.

Так мы прекрасно знаем, что дневной крем надежно защищает кожу нашего лица от вредного воздействия атмосферных явлений и в особенности ультрафиолетовых лучей. Он не обладает глубоким проникающим действием, а воздействует только на уровне поверхностного слоя эпидермиса.

Недаром данный крем используется в дневное время, когда кожа подвергается максимально активному внешнему воздействию. Обновлением клеток кожи и регенерацией занимается ночной крем. Он содержит особенные биологически активные вещества, способные достигнуть глубоких слоев кожи. Но… мы видим только два понятия – дневной и ночной крем, однако использование определенных косметологических средств зависит и от состояния кожи.

Важно помнить, что нет такого понятия, как универсальный крем или другими словами один для всего. Подробнее об этом рассказывает дерматовенеролог медико-косметологического центр E- Cosmetology Наталья Бондар:


Ньюсмейкер: Центр Cosmetology — 16 публикаций
Сайт: cosmeticlab.com.ua
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018

   Поделиться: