Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 6170
Консультации. Опубликовано 15.07.2016 10:53  Просмотров всего: 1315; сегодня: 3.

E- Cosmetology: Один крем для всего – это заблуждение

Современным мир – это универсализм практически во всём. Одна вещь может выполнять несколько функций, но… если в такой сфере, как техника универсализм приветствуется, то в вопросах косметологии с этим нужно быть очень осторожной. Не существует одного средства от всего – это заблуждение, а порой и обман.

Дерматовенеролог медико-косметологического центра E- Cosmetology Наталья Бондар рекомендует не использовать один крем для всего, так как такого просто не бывает!

Учитывая широкий ассортимент кремов, которые предлагают косметологические компании, важно понимать, что только специалист может правильно подобрать крем с учетом всех нюансов, а их очень много.

Так мы прекрасно знаем, что дневной крем надежно защищает кожу нашего лица от вредного воздействия атмосферных явлений и в особенности ультрафиолетовых лучей. Он не обладает глубоким проникающим действием, а воздействует только на уровне поверхностного слоя эпидермиса.

Недаром данный крем используется в дневное время, когда кожа подвергается максимально активному внешнему воздействию. Обновлением клеток кожи и регенерацией занимается ночной крем. Он содержит особенные биологически активные вещества, способные достигнуть глубоких слоев кожи. Но… мы видим только два понятия – дневной и ночной крем, однако использование определенных косметологических средств зависит и от состояния кожи.

Важно помнить, что нет такого понятия, как универсальный крем или другими словами один для всего. Подробнее об этом рассказывает дерматовенеролог медико-косметологического центр E- Cosmetology Наталья Бондар:


Ньюсмейкер: Центр Cosmetology — 16 публикаций
Сайт: cosmeticlab.com.ua
«Офис ПФР на колесах» сегодня отправился в Приютненский район Ульяновские энергетики ремонтируют крупнейшие городские подстанции Парк приключений «Zамания» площадью 1,8 тыс. кв. м откроется в ТРЦ «Галеон» на юго-западе Москвы Детские игровые площадки в зоне повышенного внимания «Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты В Хакасии при поддержке фонда «Сафмар» организован фестиваль молодых музыкантов Ивэнерго напоминает о необходимости соблюдать меры предосторожности в охранных зонах ЛЭП Региональное отделение ОНФ в Свердловской области провело праздничные акции в День России ОНФ предложил правительству Кировской области доработать проект терсхемы обращения с отходами Активисты ОНФ в Татарстане подвели итоги работы за пять лет

   Поделиться: