Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 6157
Консультации. Опубликовано 10.07.2016 17:40  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

О юридическом бизнесе

О юридическом бизнесе

Изменения, дополнения к законодательным и правовым актам постоянно обновляются, меняются, и простому обывателю невозможно, да и не нужно знать все тонкости правовой системы. Для решения вопроса достаточно обратиться к профессиональным юристам, которые за определенное вознаграждение помогут вам правильно и грамотно оформить сделку, продать или купить недвижимость, переоформить наследство.

На сегодняшний день рынок предложений услуг юридической направленности переполнен. Молодые специалисты ежегодно выпускаются ВУЗами страны и, не имея достаточного практического опыта работы, предлагают свои услуги клиентам. Юридические фирмы открываются на каждом шагу и предлагают потенциальным клиентам решить практически все их проблемы «недорого и быстро». Интернет переполнен рекламными объявлениями об онлайн консультациях юристов совершенно бесплатно. Но, давайте разберемся.

Вы должны реально смотреть на вещи и понимать, что бесплатные консультации не выгодно проводить юристам, не зарабатывающим при этом ни копейки. Каждый труд должен быть достойно оплачен. Это закон рынка. Поэтому, столкнувшись с подобными объявлениями, не полагайтесь на правильное и грамотное решение вашей проблемы. Скорее всего, юрист вам просто зачитает выписку из закона по вашему вопросу, и на этом бесплатная консультация закончится.

Если вам все-таки понадобилась помощь юриста, подойдите к выбору более щепетильно и грамотно, не торопясь. В большинстве случаев люди обращаются к юристам по рекомендации своих знакомых и родственников, которые уже пользовались услугами данного специалиста и остались довольны его работой. Это тоже вариант.

На сегодняшний день появилась новая система услуг в мире юриспруденции, так называемая uber система. Само слово «uber» дословно переводится как «супер», или что-то очень ценное. Зародилось это направление в Сан-Франциско в системе услуг такси, и позиционировало себя как самое лучшее качественное обслуживание на самых лучших машинах премиум – класса. Эта система пришлась по вкусу американцам и стала распространяться по всему миру.

Сайт Pravovoz был создан по аналогии с системой uber, и является биржей юристов, которые предлагают свои услуги клиентам в любой точке России. На сайте зарегистрированы юристы с различным опытом работы и образованием. Они готовы выполнить ваше задание за ту сумму и срок, который вы указываете в задании, и будут бороться за ваш выбор в их пользу. Как это работает? Вам не нужно идти в юридическую фирму, тратить свое время, сидеть в очереди и платить за прием. Все намного проще! Вы просто кладете на свой кошелек на сайте определенную сумму денег, которую вы готовы заплатить за свое задание, и выбираете юриста, предварительно изучив историю его выполненных работ на сайте, отзывы клиентов и, пообщавшись с ним онлайн. Вам не нужно встречаться с выбранным юристом, рассказывать ему подробности своей личной жизни. При этом на бирже предусмотрена услуга взаимоотказа и арбитража. В случае некачественного выполнения вашего заказа вы можете оплатить часть работы или отказаться полностью от услуг выбранного исполнителя. При спорных вопросах между заказчиком и исполнителем в дело вступает арбитраж, который рассмотрит ваше дело и примет независимое решение, основываясь на своих заключениях.

В любом случае биржа юристов удобна как для заказчиков, так и для клиентов. Тысячи специалистов получают возможность заработать деньги для себя, не отдавая львиную долю фирме, в которой они оформлены. А заказчик всегда может найти юриста, который специализируется именно по тем вопросам, которые интересуют клиента. Всегда можно повторно обратиться к специалисту и посоветовать его своим знакомым и родственникам.


Ньюсмейкер: pravovoz — 2 публикации
Сайт: www.pravovoz.com
Тематические сайты: Законодательство, право, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается

   Поделиться: