Курсы валют
на 25.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.11.2017: публикаций: 6115
Исследования, аналитика. Опубликовано 05.07.2016 18:40  Просмотров всего: 2327; сегодня: 1.

CMS продолжает демонстрировать рост: в 2015 году объем выручки превысил 1 млрд. евро

CMS продолжает демонстрировать рост: в 2015 году объем выручки превысил 1 млрд. евро

CMS, одна из 10 ведущих юридических фирм в мире, объявляет финансовые результаты за 2015 год.

Совокупный объем годовой выручки составил 1,01 млрд. евро, что на 8,4% выше по сравнению с аналогичным показателем 2014 г. (934,5 млн. евро).

Чистая прибыль выросла на 6.8% по сравнению с 2014 г.

Практика CMS по корпоративному праву/сделкам M&A заняла первые места в рейтингах консультантов по крупнейшим сделкам 2015 года, составленных Bloomberg, Mergermarket и Thomson Reuters

Второе место в рейтинге юридических фирм с самым широким международным присутствием по версии AmLaw 2015 Global Top 100

Первая международная юридическая фирма, открывшая офис в Иране (1 февраля 2016 г.)

В 2015 году к CMS присоединились 32 новых партнера.

«В прошлом году мы достигли превосходных результатов по ряду направлений. Существенный рост выручки является очевидным доказательством нашей приверженности качеству юридических услуг, оказывающих положительное влияние на бизнес наших клиентов. Независимые исследования показали, что наши клиенты очень довольны результатами оказываемых нами услуг» – прокомментировал Корнелиус Бранди, председатель Исполнительного комитета CMS.

«В 2015 году мы консультировали клиентов из различных отраслей экономики по ряду резонансных сделок в различных юрисдикциях. Как и в предыдущие годы, мы заняли первые места в рейтинге консультантов по крупнейшим сделкам M&A 2015 г. По количеству сделок мы были названы № 1 в Европе по версии Bloomberg и Thomson Reuters, № 2 в Европе по версии Mergermarket и № 3 в мире по версии Bloomberg (сделки на сумму до 500 млн. долл. США).

«Второй год подряд мы занимаем второе место в рейтинге юридических фирм с самым широким международным присутствием по версии AmLaw 2015 Global Top 100. Являясь одной из крупнейших юридических фирм в мире, мы продолжаем расширяться, и на сегодняшний момент располагаем 60 офисами в 34 странах мира. В начале года мы стали первой международной юридической фирмой, открывшей свой офис в Тегеране, столице Ирана».

В 2015 году CMS назначила 32 новых партнера в целом ряде юрисдикций, увеличив общее число партнеров до 850.

Управляющий партнер московского офиса Жан-Франсуа Маркер добавил: «В России, несмотря на достаточно сложные экономические условия, CMS продемонстрировала устойчивость, а также сохранила прочное положение на рынке, на котором главным образом доминируют проекты по разрешению споров и реструктуризации. Мы успешно оказываем содействие новым инвесторам из Европы и Азии, для которых российский рынок сохраняет свою привлекательность, а также российским клиентам, которые ценят CMS за международное присутствие. Мы прогнозируем высокую деловую активность в секторе M&A в 2016 году, поскольку ситуация в России начинает стабилизироваться, при этом цены на активы будут оставаться приемлемыми, по крайней мере в краткосрочной перспективе».

Ниже представлены некоторые из международных проектов фирмы CMS прошедшего года.

Консультирование Allianz Россия по иску к Infrassure о выплате возмещения по договору перестрахования. В результате судебного разбирательства был создан новый прецедент по приведению решений российских судов по гражданским делам в исполнение в Швейцарии.

Представление интересов Rosneft Marine (Великобритания) в апелляционном суде по делу о поставках топлива. По мнению Lloyd’s List на сегодняшний день данное дело является «самым впечатляющим и запутанным спором по поставкам нашего века».

Консультирование по вопросам налогового структурирования совместного предприятия Airbus и Safran по испытанию пусковых установок космических кораблей и спутников.

Справка о CMS:

CMS - это международный альянс юридических фирм, образованный с целью создания профессиональной организации, способной оказывать юридические и налоговые услуги высочайшего качества. Компания CMS объединяет более 3 000 юристов в 60 офисах в 34 странах мира.

CMS занимает второе место в мире в рейтинге самых глобальных фирм Am Law Global Top 100. CMS представляет интересы большинства компаний, включенных в индекс Немецкой фондовой биржи (DAX 30), большого числа компаний, включенных в фондовый индекс FT European 500 (500 крупнейших компаний Европы), и ряда компаний в фондовом индексе Fortune 500 (500 крупнейших промышленных компаний США).

В московском офисе CMS работает более 50 юристов, квалифицированных по российскому, английскому, немецкому и французскому праву. Работая в России с 1992 года, мы консультируем крупнейшие международные и российские компании по всем юридическим и налоговым аспектам их бизнеса в России.


Ньюсмейкер: CMS Россия — 23 публикации
Сайт: www.cmslegal.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Экономика
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Иран, Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Сайты объединений стран: ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре

   Поделиться: