Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 6170
Консультации. Опубликовано 04.07.2016 15:26  Просмотров всего: 977; сегодня: 3.

Сеть медцентров «Футура» рассказывает всю правду о Ботоксе

Сеть медцентров «Футура» рассказывает всю правду о Ботоксе

Слово «Ботокс» сегодня известно практически каждому, кто уделяет внимание своей внешности. Эта процедура является очень популярной не только среди женщин, но и среди мужчин вне зависимости от их возраста. Однако до сих пор существует множество мифов по ее поводу. Разобраться чему стоит верить, а чему нет, поможет статья на сайте сети медцентров «Футура» «Ботокс: правда и мифы».

Первый миф: Ботокс вызывает ботулизм и расстройство нервной системы. Это неправда, так как при введении в мышцу ботокс не представляет какой-либо серьезной опасности, несмотря на то, что ботулотоксин является ядом. Благодаря маленькой дозе токсина, происходит блокировка действий нервных импульсов, сокращение мышц ослабевает и они разглаживаются. При этом за пределы зоны инъекции ботокс не может распространиться. На организм никакого системного влияния не оказывается, заболеть ботулизмом не представляется возможным. Но все же следует принимать во внимание противопоказания к процедуре.

Еще одним распространённым мифом является миф о том, что к Ботоксу привыкаешь, «подсаживаешься» и следует увеличивать дозу. Это не совсем верное утверждение: физиологической зависимости препарат не вызывает, но может возникнуть психологическая зависимость. Это связано с привычкой человека видеть свою помолодевшую внешность в зеркале и после того как эффект от процедуры спустя 6 месяцев заканчивается, то он хочет повторять эту процедуру снова и снова. Количество процедур не оказывает никакого влияния на дозу препарата, однако следует между ними делать перерывы.

Справка о компании:

Сеть медцентров «Футура» (FUTURA) была основана в 2006 году в г. Троицке талантливым врачом-хирургом Калегановой Анной Юрьевной, которая за время своей деятельности с успехом закрепила собственные позиции в данной отрасли и завоевала доверие пациентов. Сегодня медицинские центры «Футура» являются одними из ведущих учреждений здравоохранения Москвы и Московской области. Пациентам предлагается широкий перечень врачебных услуг по приемлемым ценам.

К приоритетным направлениям деятельности центров «Футура» относятся превентивная медицина, создание условия для активного долголетия и повышение общего качества жизни. Здесь работают специалисты с многолетней практикой, которые регулярно проходят повышение собственной квалификации и в своей деятельности используют современные эффективные подходы к лечению.

Среди основных преимуществ сети медцентров «Футура» можно выделить хорошую организацию работы, удобный график для занятых пациентов, многопрофильность и приемлемость цен.


Ньюсмейкер: Футура
Сайт: futuramedical.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
«Офис ПФР на колесах» сегодня отправился в Приютненский район Ульяновские энергетики ремонтируют крупнейшие городские подстанции Парк приключений «Zамания» площадью 1,8 тыс. кв. м откроется в ТРЦ «Галеон» на юго-западе Москвы Детские игровые площадки в зоне повышенного внимания «Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты В Хакасии при поддержке фонда «Сафмар» организован фестиваль молодых музыкантов Ивэнерго напоминает о необходимости соблюдать меры предосторожности в охранных зонах ЛЭП Региональное отделение ОНФ в Свердловской области провело праздничные акции в День России ОНФ предложил правительству Кировской области доработать проект терсхемы обращения с отходами Активисты ОНФ в Татарстане подвели итоги работы за пять лет

   Поделиться: