Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018: публикаций: 6141
Мероприятия. Опубликовано 01.07.2016 15:45  Просмотров всего: 1493; сегодня: 1.

В X-Fit начались «уикенды Лемаров»

В X-Fit начались «уикенды Лемаров»

25 июня в фитнес-клубе X-Fit Алтуфьево Premium прошел первый из серии авторских семинаров по саморазвитию от известной супружеской пары Алексея Лемара и Марины Лемар. Занятия в рамках программы Lemar Family Weekend будут продолжаться до середины сентября.

Каждый семинар Lemar Family Weekend рассчитан на весь день. В 8:00 утра Марина и Алексей встречают гостей в клубе X-Fit Алтуфьево Premium и сразу приступают к упражнениям, которые очищают ум и обновляют тело. Семинар также включает тренинг «Как жить в городе без стресса», занятия аквааэробикой в бассейне с морской водой, посещение сауны и СПА, вечернюю медитацию. Супруги Лемар предлагают участникам семинара вегетарианские завтраки и обеды. В 21:00 Lemar Family Weekend заканчивается легким ужином.

«Ребята реализуют прекрасную идею – в городских условиях они помогают людям забыть об изматывающем ритме мегаполиса, погрузиться в мир гармонии, избавиться от стресса, – говорит Виктория Кубрина, директор по маркетингу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – В X-Fit мы стремимся к разнообразию и комплексному подходу, чтобы занятия фитнесом были неординарными и не просто укрепляли тело, но и давали посетителям наших клубов психологическую разгрузку. Так что идея семинаров Lemar Family Weekend прекрасно ложится в нашу концепцию и совпадает с принципами работы». После первого семинара его участники отмечали, что это был незабываемый день: увлекательные тренировки, полноценное восстановление сил, сбалансированное питание – и все это в уютной атмосфере премиального фитнес-клуба и приятного общения с любимым артистом и его очаровательной супругой.

Алексей Лемар – популярный киноактер (снимался в фильмах «Метро», «Шпион», «Однажды в Одессе», «В спорте только девушки»), звезда сериалов канала ТНТ «Универ» и «САШАТАНЯ». В этом году он удивил и даже огорчил своих поклонников, отказавшись от дальнейшего участия в последнем проекте. Свое решение Алексей объяснил тем, что не хочет больше культивировать образ своего персонажа Гоши – пьяницы и тунеядца. «В жизни я совершенно другой человек, веду здоровый образ жизни и всех призываю к тому же. Поэтому участвовать дальше через своего героя в деградации населения я не хочу, – это моя твердая позиция!» – заявил Алексей. Марина Лемар – заядлая путешественница, знаток и популяризатор йоги, сертифицированный инструктор. Йогой увлекается и Алексей. Логичным результатом общего увлечения стала серия семинаров Lemar Family Weekend в клубе Х-Fit Алтуфьево Premium. «Это один из лучших фитнес-клубов Москвы, – уверен Алексей. – Глоток свежего воздуха посреди столицы, ведь клуб находится в зеленом парке Лианозово! Приглашаю всех желающих присоединиться к нам. Хочу упомянуть, что каждый семинар будет уникальным – мы не будем повторяться и выложимся на 100%, чтобы каждая встреча оставалась ярким и непременно приятным воспоминанием».

Всего в рамках Lemar Family Weekend планируется семь летних семинаров, каждый из которых может принять 25 человек.


Ньюсмейкер: X-Fit — 190 публикаций
Сайт: www.xfit.ru
Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Консалтинг, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: