Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 6180
Мероприятия. Опубликовано 14.06.2016 13:27  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

В Новосибирске прошли мастер-классы известного блогера и фуд-фотографа Андрея Рудькова

В Новосибирске прошли мастер-классы  известного блогера и фуд-фотографа Андрея Рудькова

11 и 12 июня 2016 года в кулинарной школе «Базилик» произошло большое событие – Новосибирск посетил со своими мастер-классами известный блогер, фуд-фотограф и просто очень открытый и душевный человек Андрей Рудьков, известный как Andy Chef .

Он поделился с гостями секретами приготовления эксклюзивного торта «Базилик», а также рецептом приготовления и декорирования капкейков. Под чутким руководством шеф-повара, девушки приготовили невероятно вкусные блюда в сопровождении вин серии «Шато Тамань Селект».

Всех участников кулинарного мастер-класса встречал welcome-drink в виде бокала брюта из рислинга от партнера мероприятия – холдинга «Ариант» с торговой маркой «Chateau Tamagne» от винодельни «Кубань-Вино».


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Жалоба ООО «Иканд» признана необоснованной Лазерные технологии для электронной отрасли на выставке ЭкспоЭлектроника-2018 По итогам 2017 года рынок складской недвижимости Среднего Урала показал сбалансированной рост Maykor приняла участие в РИФ-2018 Оборот e-Commerce Partners Network вырос в шестнадцать раз Жалоба ООО «ЗдравМедСервис» признана необоснованной Технологии Naumen и BIA Technologies обеспечили быстрый запуск ИТ-процессов в ГК «Деловые Линии» ФСК ЕЭС повышает экологичность подстанций Краснодарского края Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 получил два сертификата In2 SABRE Awards EMEA 2018 Новейшая скоростная поворотная IP-камера с ИК-подсветкой, WDR и 2 Мп для видеосъемки периметров

   Поделиться: