Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 6180
Консультации. Опубликовано 07.06.2016 10:50  Просмотров всего: 1120; сегодня: 2.

Как в 2-4 раза увеличить срок хранения кондитерских и хлебобулочных изделий

Как в 2-4 раза увеличить срок хранения кондитерских и хлебобулочных изделий

Хлеб – один из старейших продуктов в истории человечества. Практически каждая семья употребляет хлебобулочные изделия, в том или ином виде. Самый стабильный сегмент – это готовый хлеб недлительного хранения, спрос на него практически не меняется. Но ассортимент предлагаемой продукции растет с каждым годом, появляются новые виды и формы, меняется технология.

Например, в настоящее время использование пищевых добавок при изготовлении хлеба и кондитерских изделий – явление практически повсеместное. В наше время они стали неотъемлемой частью многих продуктов, вошли в наш рацион питания. Применение пищевых добавок и ингредиентов позволяет использовать современные технологии, разнообразить рецептуру, позитивно влияет на органолептические характеристики. Именно пищевым добавкам мы обязаны тем, что можем не выкидывать продукты на следующий же день после их приобретения – а ведь 15% вообще всех произведенных в мире продуктов, среди которых и хлебобулочные, выбрасываются, в том числе из-за того, что закончился срок хранения.

Одна из главных проблем для кондитеров и хлебопеков – сохранение свежести и мягкости готового продукта при увеличении срока годности. НПО «Альтернатива» предлагает свое решение этого вопроса – комплексную пищевую добавку «Униконс ТК-12 (концентрат)». Она не допустит порчу и плесневение готовых кондитерских и хлебобулочных изделий при длительном хранении. Более того, консервант для кондитерских и хлебобулочных изделий «Униконс ТК-12 (концентрат)» удерживает влагу в готовом продукте, замедляет процесс очерствения и высыхания. Пищевая добавка сохранит мягкость и свежесть структуры вашей выпечки, продлит срок годности бисквитов, рулетов, кексов, пряников, сдобы и т.д.

Консервант для хлеба «Униконс ТК-12» обладает рядом неоспоримых преимуществ. Это российский продукт, а значит, цена на него не зависит от колебаний курса валюты. Удобство применения – он жидкий, хранится при комнатной температуре. Перед использованием не требует растворения в воде, в отличие от порошковых консервантов. Органолептические показатели останутся неизменными, то есть пищевая добавка не изменит вкус и запах ваших готовых изделий.

Сайт: unikons.pro
Жалоба ООО «Иканд» признана необоснованной Лазерные технологии для электронной отрасли на выставке ЭкспоЭлектроника-2018 По итогам 2017 года рынок складской недвижимости Среднего Урала показал сбалансированной рост Maykor приняла участие в РИФ-2018 Оборот e-Commerce Partners Network вырос в шестнадцать раз Жалоба ООО «ЗдравМедСервис» признана необоснованной Технологии Naumen и BIA Technologies обеспечили быстрый запуск ИТ-процессов в ГК «Деловые Линии» ФСК ЕЭС повышает экологичность подстанций Краснодарского края Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 получил два сертификата In2 SABRE Awards EMEA 2018 Новейшая скоростная поворотная IP-камера с ИК-подсветкой, WDR и 2 Мп для видеосъемки периметров

   Поделиться: