Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 6272
Консультации. Опубликовано 07.06.2016 10:50  Просмотров всего: 882; сегодня: 2.

Как в 2-4 раза увеличить срок хранения кондитерских и хлебобулочных изделий

Как в 2-4 раза увеличить срок хранения кондитерских и хлебобулочных изделий

Хлеб – один из старейших продуктов в истории человечества. Практически каждая семья употребляет хлебобулочные изделия, в том или ином виде. Самый стабильный сегмент – это готовый хлеб недлительного хранения, спрос на него практически не меняется. Но ассортимент предлагаемой продукции растет с каждым годом, появляются новые виды и формы, меняется технология.

Например, в настоящее время использование пищевых добавок при изготовлении хлеба и кондитерских изделий – явление практически повсеместное. В наше время они стали неотъемлемой частью многих продуктов, вошли в наш рацион питания. Применение пищевых добавок и ингредиентов позволяет использовать современные технологии, разнообразить рецептуру, позитивно влияет на органолептические характеристики. Именно пищевым добавкам мы обязаны тем, что можем не выкидывать продукты на следующий же день после их приобретения – а ведь 15% вообще всех произведенных в мире продуктов, среди которых и хлебобулочные, выбрасываются, в том числе из-за того, что закончился срок хранения.

Одна из главных проблем для кондитеров и хлебопеков – сохранение свежести и мягкости готового продукта при увеличении срока годности. НПО «Альтернатива» предлагает свое решение этого вопроса – комплексную пищевую добавку «Униконс ТК-12 (концентрат)». Она не допустит порчу и плесневение готовых кондитерских и хлебобулочных изделий при длительном хранении. Более того, консервант для кондитерских и хлебобулочных изделий «Униконс ТК-12 (концентрат)» удерживает влагу в готовом продукте, замедляет процесс очерствения и высыхания. Пищевая добавка сохранит мягкость и свежесть структуры вашей выпечки, продлит срок годности бисквитов, рулетов, кексов, пряников, сдобы и т.д.

Консервант для хлеба «Униконс ТК-12» обладает рядом неоспоримых преимуществ. Это российский продукт, а значит, цена на него не зависит от колебаний курса валюты. Удобство применения – он жидкий, хранится при комнатной температуре. Перед использованием не требует растворения в воде, в отличие от порошковых консервантов. Органолептические показатели останутся неизменными, то есть пищевая добавка не изменит вкус и запах ваших готовых изделий.

Сайт: unikons.pro
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили Mitsubishi со скидкой до 11% Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии выявили отсутствие изоляции на теплотрассе одной из школ Нальчика Самые стабильные районы Москвы по стоимости жилья на вторичном рынке по итогам 2017 года «Молодежка ОНФ» запускает в Мордовии всероссийскую акцию ко Дню российского студенчества СГОК организовал мероприятия для бывших работников комбината Омская таможня о внешнеэкономической деятельности региона в 2017 году Клиника New Age представляет Biogenie в Новосибирске «СмоленскАтомЭнергоСбыт» повысил качество заочного обслуживания клиентов в 2017 году «Аганнефтегазгеология» выполнила программу экологических мероприятий Скобяные изделия.

   Поделиться: