Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 6162
Консультации. Опубликовано 03.06.2016 03:08  Просмотров всего: 916; сегодня: 3.

E-Cosmetology: Неправильный пилинг вызывает пигмент

E-Cosmetology: Неправильный пилинг вызывает пигмент

С наступлением жары и появлением палящего солнца многих девушек и женщин начинает волновать излишняя пигментация кожи. Пигмент — тёмные пятна на коже, которые выглядят неэстетично и портят внешний вид. Как правило, зоны риска — это лицо (щеки, подбородок, нос и носогубный треугольник), а также плечи и верхняя часть спины. Но красивой нужно быть всегда — а особенно летом, когда палящее солнце, море и пляж диктуют свою моду. Как уберечься от этого неприятного явления и что делать, если излишние пигменты уже появились, расскажет врач дерматовенеролог киевского салона красоты и здоровья E-Cosmetology – Наталья Бондар. Итак, секреты не такие уж и сложные — читайте и запоминайте.

Почему появляется пигмент? Основных причин три. Первая и самая распространённая (и самая опасная!) — это солнце. Солнце активизирует выработку меланинов кожей, отчего на ней и появляется неэстетичная "раскраска" — пигментация. Вторая причина — гормоны. Часто пигмент возникает при беременности, каких-то гормональных нарушениях или приеме гормональных контрацептивов. И третья причина — пигмент часто возникает на месте воспалений кожи и постакне (проще говоря, когда девушки пытаются сами ликвидировать высыпания дома перед зеркалом, пигмент может стать неприятным последствием).

Но это ещё не все. Оказывается, излишний пигмент на коже может появиться… из-за некачественных косметологических процедур! Многие представительницы прекрасного пола делают пилинги. Как обьясняет специалист салона E-Cosmetology, неправильная подготовка или неправильный выход из процедуры пилинга могут вызвать пигментацию! Девушки, будьте осторожны и внимательны при выборе салона, доверяйте свою красоту только профессионалам. В Косметологическом центре E-Cosmetology подобрана команда грамотных дерматологов и диагностов, которые не допустят излишней пигментации на вашей коже или сделают все возможное, чтобы ее убрать.

Для того, чтобы не допустить пигмента, Наталья Бондар советует всегда помнить о защите от солнца. Отдых (пляж) — фактор защиты минимум 50 spf. Для города достаточно и 15 spf. Просто не забывайте регулярно наносить солнцезащитный крем, и пигментация кожи обойдет вас стороной.

Но что делать, если вы не знали о защите и пигмент все-таки появился? Не волнуйтесь — мир современной косметологии решает и не такие проблемы. Профессиональная консультация и специальные процедуры — вот выход из ситуации. Грамотный специалист подберет лечение после врачебной диагностики (степень пигментации и поддается ли она косметологическим процедурам по ликвидации). Какие косметологические процедуры это будут — лазер, фототермолиз или кислотные пилинги — зависит от вашего конкретного случая и состояния кожи.

Специалисты Е-Косметолоджи также просят внимательнее относиться к процедуре солярия. Дело в том, что он ведёт к образованию пигмента. А тем, кто принимает гормональные противозачаточные средства, загорать вообще противопоказано!

Будьте красивыми и следите за собой! Доверяйте проблемы профессионалам, следуйте советам косметологов. И ваше очарование, шарм и красота не оставят равнодушным никого!


Ньюсмейкер: Центр Cosmetology — 16 публикаций
Сайт: cosmeticlab.com.ua
ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо Игорь Оноков анонсировал продажи коммерческой недвижимости в ЖК «Леонтьевский Мыс» В Москве наградили лучших поставщиков России Активисты ОНФ провели субботники на территории двух районов Волгограда Лечитесь музыкой, господа! Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии проводят мониторинг цен на топливо

   Поделиться: