Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 6217
Новости. Опубликовано 30.05.2016 15:17  Просмотров всего: 1914; сегодня: 1.

Новая серия тренингов Change management

Новая серия тренингов Change management

Учитывая динамику развития фармацевтического рынка, компания Globalpas запускает новую серию тренингов – управление изменениями. В тренинг входят программы, связанные с развитием навыков управления изменениями у руководителей разного уровня.

Для field force менеджеров обучение проходит в формате тренингов, которые позволяют глубже увидеть и проанализировать причины изменений, а также отработать на практике управление ими.

Для топ менеджеров создана специальная бизнес-симуляция, которая позволяет не только развить навыки эффективного принятия бизнес решений в условиях постоянно меняющийся окружающей среды, но и четко определить требующие большего внимания зоны риска, которые оказывают сильное влияние на бизес конкретной фармкомпании.

Все тренинги данной серии содержат конкретный, набор практических инструментов, которые позволяют достичь максимально эффективного управления изменениями на стремительно меняющемся рынке.

*Globalpas – это компания международного уровня с профессиональной командой, оказывающая качественные услуги комплексных HR решений: систематизация бизнеса, автоматизация бизнеса, тренинги, рекрутинг, оценка персонала.


Ньюсмейкер: Globalpas — 17 публикаций
Сайт: www.globalpas.ru
E-mail: boretsky@globalpas.com
Телефон: +7 (499) 65-35-777
Тематические сайты: Кадры, персонал, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить

   Поделиться: