Курсы валют
на 18.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 6114
Консультации. Опубликовано 11.05.2016 15:30  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

Как укротить волосы летом

Как укротить волосы летом

Спасти укладку от влажности, а осветленные локоны от прямых солнечных лучей. К каким средствам обращаться за помощью? 5 топ-составляющих для ослепительной красоты ваших волос от Andrey Sirko hair design.

1. Масло прокакси.

Идеально для не тонких, но пушащихся волос. Обладая влагоотталкивающими свойствами, оно помогает сохранить укладку и защитить волосы от проникновения влаги, контролирует излишнюю пушистость и обеспечивает дисциплину в укладке.

2. Аргановое масло.

Абсолютно универсально. В составе любого профессионального косметического средства это кладезь для глубокой защиты и эластичности волос. Капля концентрата перед мытьем - питание, перед сушкой - защита, добавление в маску - глубокий уход, после сушки - увлажнение, в сочетании со стайлингом - блеск, перед сном - восстановление.

3. Протеин

Естественная составляющая волос. Отвечает за их силу и здоровье. Чем сильнее повреждены эти связи в волосах тем больше их преследуют сухость и ломкость. Дополнительная защита из протеина является настоящей терапией для волос, поврежденных многократному обесцвечиванию или другому химическому воздействию.

4. Массаж

Делайте массаж во время мытья или подарите себе курс массажей в SPA. В душе просто возьмите немного шампуня и распределите его равномерно по волосистой части головы. Аккуратно помассируйте кожу пальцами в течение пары минут. Такая симуляция обеспечивает приток крови к волосяным фолликулам, что улучает качество волоса и ускоряет рост.

5. Правильная укладка

Зимой обойтись без фена невозможно, тем не менее, именно в холодное время года он наносит самый большой вред вашим локонам. Чтобы минимизировать этот вред, во время сушки волос всегда выбирайте самый холодный режим нагрева. То же самое касается и стайлинговых приборов – чем меньше температура, тем больше шансов не испортить волосы.


Ньюсмейкер: Andrey Sirko Hair Design — 38 публикаций
Сайт: andreysirko.ru
E-mail: andrew.sirko@yandex.ru
Телефон: 8(911)920-61-02