Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 6125
Новости. Опубликовано 28.04.2016 15:05  Просмотров всего: 2620; сегодня: 3.

Центр профессиональной юридической поддержки GSLAW поможет «воскресным папам» отстоять свои права

Центр профессиональной юридической поддержки GSLAW поможет «воскресным папам» отстоять свои права

Недавно специалисты Центра профессиональной юридической поддержки Галины Шершаковой и Ирины Ждановой добились справедливости в споре разведенных супругов о порядке общения с детьми. Затянувшееся дело экс-супругов до вынесения решения могло лишить отца возможности опекать своих сыновей. Однако, благодаря постановлению Верховного суда, на время судебного процесса отец получил право регулярно встречаться со своими чадами.

Развод семейных пар зачастую сопряжен с обострением разногласий при определении условий общения с детьми родителя, проживающего отдельно. В таких ситуациях нередки злоупотребления и манипуляции чувствами детей. Специфика бракоразводных дел требует тщательной и ответственной подготовки. Особенно, когда к разногласиям взрослых становятся причастны несовершеннолетние.

Для увлекшихся выяснением отношений сторон легко травмируемая детская психика нередко отходит на второй план. Участие юриста в подобном конфликте требует соответствующей компетенции в области семейного законодательства и осведомленности об особенностях применения актуальных юридических норм. Не последнюю роль играет и особая психологическая подготовка.

Специалисты Центра оказывают правовую помощь в любом объеме и на любой стадии конфликта: от досудебного примирения до непосредственного участия в процессе. Подобные тяжбы рассматриваются в судах общей юрисдикции по месту постоянной прописки ответчика. Адвокат Центра юридической поддержки Ирина Жданова поможет:

• составить соглашение, регламентирующее общение с детьми;

• составить исковое заявление;

• подготовить необходимый пакет документации;

• представлять интересы истца или ответчика в судебных органах.

Разведенные родители имеют равные права на воспитание детей. В случае необоснованного препятствия одной из сторон отстоять правду можно только действуя в рамках закона. Центр юридической поддержки GSLAW – это правовой консалтинг высокого уровня. Юристы Центра принимают искреннее участие в решении проблем своих клиентов.

Сайт: gslaw.ru
E-mail: gslaw55@gmail.com
Телефон: +7 (495) 363-70-18
Тематические сайты: Законодательство, право, Консалтинг, Семья
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия