Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 6161
Консультации. Опубликовано 23.04.2016 18:48  Просмотров всего: 668; сегодня: 2.

Краситель, который думает, что он - уход!

Краситель, который думает, что он - уход!

Что отличает мягкие красители от вредных аммиачных составов и почему уже знакомые натуральные компоненты все чаще встречаются в профессиональных красителях?

Аргановое масло

Наличие масел в красителе позволяет не только сохранить пигмент, но и улучшить качество волос. Так, например аргановое масло в составе красителя не только дарит непревзойденный блеск, но и восстанавливает кортекс на межклеточном уровне. Масло арганы наравне с другими маслами богато витамином Е и F. И по большей части состоит из линолевой кислоты. Такая сумма сильных компонентов помогает восстановить поврежденные участки волос и предотвратить их сечение. Кроме того, несколько капель, нанесённых на влажные волосы смягчают их и облегчают укладку, легко впитываясь и не оставляя при этом жирного блеска на волосах. А ещё аргановое масло не только добавит ценности вашему шампуню, кондиционеру и маске для волос, но и сохранит ваши волосы перед термическим воздействием — во время отпуска, горячей укладки или других негативных воздействий.

Керамиды и экстракты протеинов

Помогают вернуть волосам эластичность и прочность. Керамиды представляют собой натуральные или синтетические липиды, являясь самыми основными составляющими волос. Они помогают удержать влагу и предотвратить сухость, которая может привести к повреждению волос. Поэтому некоторые производители красителей для волос добавляют в составы керамиды, это позволяет восполнить их недостаток, спровоцированный в результате химического или термического воздействия.

Ягоды асаи

Это очень небольшие ягоды фиолетового цвета. Их легко можно спутать с черникой. Эта ягода произрастает в Бразилии на берегу Амазонки. С появлением большого количества исследований, двадцать лет назад ее уникальный состав взбудоражил умы ученых по всему миру. Ее состав был признан не имеющим аналагов. Ягоды асаи являются настоящим источником антиоксидантов, защищая организм от воздействия свободных радикалов, они стоят на страже молодости и красоты. Фирмы занимающие изготовлением косметики для волос давно обратили внимание на ягоды Асаи, их производные входят в состав многих косметических средств, а также красителей для волос.

Витамин Е

Поступающий с пищей или содержащийся в косметических средствах, этот витамин помогает сохранить силу, мягкость и блеск волос. Обладающий уникальным свойством питания и увлажнения этот ценный компонент буквально оживляет тусклые и безжизненные волосы, заодно создавая восхитительную основу для их роста и питания.


Ньюсмейкер: Andrey Sirko Hair Design — 38 публикаций
Сайт: andreysirko.ru
E-mail: andrew.sirko@yandex.ru
Телефон: 8(911)920-61-02
Тематические сайты: Консалтинг, Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Прямые договоры с РСО организациями в домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции ЦОК ПАО «МЗИК» оценил готовность выпускников Бизнес-омбудсмен Забайкалья посодействовала предпринимателю избежать необоснованный штраф Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Алтайская таможня напоминает об упрощенном порядке экспорта товаров,пересылаемых в МПО Активисты Народного фронта провели  мониторинг состояния детских садов в Новосибирске АлтГУ вошел в топ-100 лучших вузов мира «моложе 50 лет» в ведущем рейтинге QS Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Заместитель руководителя  ФТС России посетил Смоленскую таможню

   Поделиться: