Курсы валют
на 23.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 6277
Консультации. Опубликовано 20.04.2016 10:56  Просмотров всего: 1799; сегодня: 1.

Небольшие вмятины автомобиля. Как удалить?

Небольшие вмятины автомобиля. Как удалить?

Забота о маленьких вмятинах и царапинах на транспортном средстве не является слишком сложным делом. Этот тип повреждений может и не требует много затрат, но любые повреждения на автомобиле довольно неприятно видеть на алюминиевых и пластиковых деталях машины. Ниже представлены рекомендации, которые должны помочь разрешить сложившуюся ситуацию с повреждениями

• Если краска просто шелушится или автомобиль поцарапан, то следует подправить краску.

Перед тем, как загрунтовать и покрасить поврежденное место на автомобиле, следует обратить внимание на наличие ржавчины или вмятины, которые могут оказаться на поверхности. Если они даже и будут там, то покраска автомобиля, как говорится, «убьет сразу двух зайцев», сделав автомобиль не только без наличия недочетов, но и «обновит» его: сделает блестящим и как будто только что из автосалона!

• Если на металлической поверхности автомобиля образовалась не слишком большая вмятина, то можно попытаться вытолкнуть его обратно на место с помощью резинового поршня. Просто нужно смочить края резины, поместить поршень над вмятиной, установить силу всасывания, нажать на ручку, а затем потянуть ее на себя. Это может получиться не с первой попытки. Возможно, придется сделать несколько попыток, прежде чем металл вернется в нормальное состояние попытаться несколько попыток, прежде. Этот метод особенно хорошо работает на больших пространствах металла, таких как двери и крылья автомобиля, если они только они были загнуты внутрь. Он может работать на алюминиевой поверхности, а также стальной, все зависит от размера вмятины, но этот способ не работает на пластмассовых частях машины.

• Если вмятина образовалась на стальной части автомобиля, то можно попытаться «забить» их, используя плоский кусок металла (с тряпкой, обернутой вокруг него, для того чтобы защитить краску от царапин) на внешней стороне транспортного средства, и хлопнув вмятину с изнанки плоским концом молотка. Но нужно быть предельно осторожным, чтобы попасть именно по вмятине, а не по окружающей ее области. Есть небольшая вероятность того, что дело придется иметь еще с несколькими дополнительными вмятинами.

• Не стоит пытаться повторить это с пластмассовыми частями автомобиля, так как они могут треснуть!

• Если на автомобиле замечены слишком сильные повреждения, с которыми довольно сложно справиться самостоятельно, то лучше не рисковать и обратится к специалистам или в автосалон, где предложат надежную и специализированную помощь высококвалифицированные работники.


Ньюсмейкер: Dexpens — 46 публикаций
Сайт: dexpens.com
Тематические сайты: Консалтинг, Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018

   Поделиться: