Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.10.2018: публикаций: 6117
Консультации. Опубликовано 19.04.2016 12:30  Просмотров всего: 804; сегодня: 3.

«Валента» рассказала женщинам о том, как сделать оральную контрацепцию безопаснее

«Валента» рассказала женщинам о том, как сделать оральную контрацепцию безопаснее

«Единственная красота, которую я знаю, – это здоровье»

Генрих Гейне, немецкий поэт, публицист и критик

Гормональную контрацепцию применяют более 100 миллионов женщин во всем мире. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что распространенность гормональной контрацепции имеет большое значение для здоровья каждого из нас.

Гормональная контрацепция является столь же важным достижением медицины, как и вакцинация, и разработка антибиотиков. В России более 20% женщин используют оральные контрацептивы в разные периоды своей репродуктивной жизни .

Однако помимо лечебных свойств и предохранения от нежелательной беременности, у контрацепции есть и другая неприятная сторона – побочные эффекты. Часто это внушает опасения и вынуждает женщин отказываться от нее. Согласно статистике 29% женщин прекратили прием оральных контрацептивов (ОК) из-за побочных эффектов . Одним из побочных эффектов ОК является возникновение дефицита витаминов у женщины при долгосрочном приеме. Нехватка важных микроэлементов оказывает влияние не только на качество жизни женщины, но и на общее состояние её здоровья.фолатов и нутриентов у женщин, которые используют оральную контрацепцию. Это единственный ВМК, который имеет в показании к применению «длительный прием пероральных контрацептивов»4. Он также может применяться при диетах, в периоды интенсивных умственных или физических нагрузок.

В марте 2016 года компания «Валента» запустила сайт препарата, на котором женщины смогут узнать о причинах потери витаминов, о восполнении дефицита нутриентов с помощью ВМК, а также важности использования ВМК при длительном приеме пероральных контрацептивов.

«Лавита» делает оральную контрацепцию безопаснее, улучшает состояние кожи и волос, позволяет каждой женщине наслаждаться здоровьем!

Витаминно-минеральный комплекс (ВМК) «Лавита» компании «Валента» помогает восполнить дефицит витаминов,

О компании ОАО «Валента Фарм»

ОАО «Валента Фарм» – российская фармацевтическая компания, основанная в 1997 году. Входит в ТОП-3 российских фармацевтических предприятий.

«Валента» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др. Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.


Ньюсмейкер: Валента Фарм — 55 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Консалтинг, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия