Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 6180
Консультации. Опубликовано 19.04.2016 10:16  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Когда лучше покупать квартиру? Советы риелторов агентства «Ремос»

Когда лучше покупать квартиру? Советы риелторов агентства «Ремос»

Когда дело доходит до приобретения своего собственного жилья, хочется продумать все до мелочей и, конечно же, сэкономить на покупке на ремонт или новую мебель. Риелторы агентства недвижимости «Ремос» советуют правильно выбрать время для осуществления сделки, ведь цены на жилье колеблются на протяжении года, то взлетая вверх, то падая вниз.

Рынок жилья во многом зависит от сезонности. Количество предложений то увеличивается, то уменьшается. Когда предложений очень много, падают цены на квартиры. когда же спрос выше предложения, купить дешевую квартиру вряд ли удастся.

Риелторы агентства «Ремос» не советуют покупать жилье в начале года. Январь и февраль – это не лучшие месяцы для приобретения жилья. Дело в том, что уже к ноябрю на рынке становится мало предложений – люди откладывают продажу квартир на теплое время года. Поэтому к началу года на рынке остается очень мало действительно стоящих предложений. В основном на рынке остается дешевый неликвид.

Лучшее время для покупки квартиры на вторичном рынке – это конец зимы. Рынок начинает оживать, люди начинают интересоваться новым жильем, строят планы о расширении жилплощади. Старое жилье многие продают. В этот момент можно очень удачно купить квартиру.

Если же вы планируете приобретать новостройку, то зима как раз лучшее время для вас. Дело в том, что многие застройщики к новогодним акциям устраивают распродажи и проводят праздничные акции. Также зимой падает покупательский спрос, что вынуждает строительные компании понижать цены.

Невыгодно приобретать квартиру в начале лета и в начале осени. В это время люди традиционно подыскивают себе новое жилье, и цены на рынке слишком высоки. Но середина лета – это удачное время для сделки, ведь на рынке падает спрос, но есть много интересных предложений. Выгодной вам и удачной сделки!


Ньюсмейкер: Ремос — 30 публикаций
Сайт: re-mos.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сдача в эксплуатацию первых домов в крупных проектах повышает спрос до 20% Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений Тенденция изменения проектов комплексного освоения территории на этапе реализации Портфель займов МФК «Городская Сберкасса» вырос на 50% по итогам 2017 года Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников П.С. Дорохин: «Сырьевая экономика завела нас в тупик, КПРФ знает, как из него выйти» Росгосстрах выплатил жителю Пензенской области более 2 млн рублей за поврежденный огнем дом Истинные причины увеличения роста цен на чёрное золото Информация для страхователей Что такое GR-эффективность?

   Поделиться: