Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 6157
Консультации. Опубликовано 17.04.2016 19:41  Просмотров всего: 882; сегодня: 3.

Фокусы про тонкие волосы!

Фокусы про тонкие волосы!

Тонкие волосы - самые капризные. И сходу договориться с ними, скажем...об объёме или густоте - это нужен талант! Мы протестировали множество средств и нашли то, что вам точно понравится.

Поврежденные укладками или осветлением, или тонкие от природы волосы можно замаскировать под густые так, что никто и не догадается, что их роскошный вид - это ваша заслуга. Вы уже понимаете, что вам предстоит делать? Чтобы добавить внешнего лоска тонким волосам, есть два варианта, и лучше всего совмещать оба два.

Вариант первый: для начала стоит поторопиться укрепить волосы изнутри. Сегодня существуют профессиональные процедуры по уходу, которые позволяют увеличивать объем каждого волоса путем проникновения в самое его сердце укрепляющих веществ - таких как кератин или гидролизованные протеины пшеницы. Это позволяет возвращать ухоженный вид даже самым поврежденным волосам. Естественно, компоненты постепенно вымываются, и здесь мы подходим ко второму варианту.

Средства для ежедневного ухода. Выбирайте шампунь и кондиционер для объема, желательно, чтобы они тоже были на основе кератина, но это еще не все. Выбирая несмываемый уход - будь то молочко, лосьон или спрей (ни в коем случае не масло - это не наш случай) посмотрите на состав. Лучше если в составе будут биотин и аргинин - это не только поможет сделать волосы более плотными, но и отлично повлияет на их рост.

Не забываем о золотом правиле укладок. Помните, что волосы следует сушить теплым, а не горячим воздухом, переходя от корней к концам волос. Так, вы заметите, что волосы остаются мягкими и сохраняется блеск. Такая укладка будет выглядеть гораздо аккуратнее, объемнее и плотнее, чем волосы, высушенные под горячим воздухом. Если поток горячего воздуха действует на волосы продолжительное время, то страдает их основание, кутикула сильно раскрывается и повышается пористость волос, в общем достигается обратный эффект. Так что вот вам совет: не пренебрегайте термозащитой при укладке волос, но обязательно следите за температурным режимом.


Ньюсмейкер: Andrey Sirko Hair Design — 38 публикаций
Сайт: andreysirko.ru
E-mail: andrew.sirko@yandex.ru
Телефон: 8(911)920-61-02
Тематические сайты: Консалтинг, Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Assa Abloy объявила о работе своих электронных ключниц с ПО Lenel OnGuard Tulku Fabrika – консультации по корректному переводу документов. Кузбасские активисты ОНФ провели мониторинг доступности полисов ОСАГО для жителей региона Должники «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии рискуют остаться без горячей воды Печать научных изданий МРСК Сибири дает свет отдаленным посёлкам Кузбасса АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Экскурсии для ветеранов Сотрудники Ивэнерго провели акцию «Вору Нет!» по противодействию незаконному энергопотреблению

   Поделиться: