Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 6281
Консультации. Опубликовано 17.04.2016 19:41  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Фокусы про тонкие волосы!

Фокусы про тонкие волосы!

Тонкие волосы - самые капризные. И сходу договориться с ними, скажем...об объёме или густоте - это нужен талант! Мы протестировали множество средств и нашли то, что вам точно понравится.

Поврежденные укладками или осветлением, или тонкие от природы волосы можно замаскировать под густые так, что никто и не догадается, что их роскошный вид - это ваша заслуга. Вы уже понимаете, что вам предстоит делать? Чтобы добавить внешнего лоска тонким волосам, есть два варианта, и лучше всего совмещать оба два.

Вариант первый: для начала стоит поторопиться укрепить волосы изнутри. Сегодня существуют профессиональные процедуры по уходу, которые позволяют увеличивать объем каждого волоса путем проникновения в самое его сердце укрепляющих веществ - таких как кератин или гидролизованные протеины пшеницы. Это позволяет возвращать ухоженный вид даже самым поврежденным волосам. Естественно, компоненты постепенно вымываются, и здесь мы подходим ко второму варианту.

Средства для ежедневного ухода. Выбирайте шампунь и кондиционер для объема, желательно, чтобы они тоже были на основе кератина, но это еще не все. Выбирая несмываемый уход - будь то молочко, лосьон или спрей (ни в коем случае не масло - это не наш случай) посмотрите на состав. Лучше если в составе будут биотин и аргинин - это не только поможет сделать волосы более плотными, но и отлично повлияет на их рост.

Не забываем о золотом правиле укладок. Помните, что волосы следует сушить теплым, а не горячим воздухом, переходя от корней к концам волос. Так, вы заметите, что волосы остаются мягкими и сохраняется блеск. Такая укладка будет выглядеть гораздо аккуратнее, объемнее и плотнее, чем волосы, высушенные под горячим воздухом. Если поток горячего воздуха действует на волосы продолжительное время, то страдает их основание, кутикула сильно раскрывается и повышается пористость волос, в общем достигается обратный эффект. Так что вот вам совет: не пренебрегайте термозащитой при укладке волос, но обязательно следите за температурным режимом.


Ньюсмейкер: Andrey Sirko Hair Design — 38 публикаций
Сайт: andreysirko.ru
E-mail: andrew.sirko@yandex.ru
Телефон: 8(911)920-61-02
Тематические сайты: Консалтинг, Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018

   Поделиться: