Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 6281
Консультации. Опубликовано 29.03.2016 16:06  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

Доступный спорт: сколько стоит обустроить спортзал дома

Доступный спорт: сколько стоит обустроить спортзал дома

Очень хочется быть по-олимпийски быстрее, выше, сильнее. Но когда за окном – сырость и слякоть, а в спортзале утром и вечером очередь на беговую дорожку, надо искать запасные варианты. Для тех, кто решительно настроен на результат, подойдут тренировки дома. Мы решили узнать, сколько стоит приобрести спортивный инвентарь онлайн. В поисках выгодных предложений исследовали OLX .

Велотренажер

Пока велосипедный сезон только начинается, можно воспользоваться проверенным временем велотренажером. Он хорошо укрепляет мышцы ног, дыхательную и сердечно-сосудистую системы. Можно приобрести как недорогой б/у вариант в хорошем состоянии (от 1 200 грн), так и абсолютно новый (от 1 299 грн).

Беговая дорожка

Если обстановка на улице к пробежке не располагает, то можно побегать на беговой дорожке. Занятия укрепят мышцы ног и плечевой пояс. Кроме того, этот едва ли не лучший способ сделать сильнее сердце и легкие. Самая простая подержанная модель стоит от 800 грн. Если же вы хотите приобрести новую, то нужно рассчитывать на сумму от 1 500 грн. Для тех, кому тренажер нужен исключительно на период подготовки к летнему сезону, подойдет вариант проката: стоимость за месяц пользования – 200 грн.

Орбитрек

Орбитрек также считается эффективным вариантом для домашних тренировок, поскольку в процессе задействованы все основные группы мышц. Система тренажера позволяет равномерно распределять нагрузку на организм. Подержанная модель в хорошем состоянии обойдется минимум в 890 грн. Новый орбитрек обойдется почти в два раза дороже – от 1 500 грн.

Гребной тренажер

Гребной тренажер дает комплексную равномерную нагрузку. Дополнительное преимущество: он компактный и занимает мало места. Модель в хорошем состоянии можно приобрести от 650 грн, новую – от 1 900 грн.

Лавка для жима

Штанга или гантели из положения лежа – хорошее решение для укрепления мышц груди и рук. Подобрать подходящую скамью для таких упражнений можно от 1 000 грн.

Силовой тренажер

Комплексные занятие эффективнее всего проводить на силовом комплексе. Такой тренажер сможет буквально заменить небольшой спортзал дома. Он позволит проработать мышцы плечевого пояса, спины, груди, пресса и ног. Доступны подержанные модели от 3 500 грн и новые станции – от 5 500 грн.

Для пресса

Многие считают, что для упражнений на пресс дополнительного оборудования не требуется, но намного быстрее и эффективнее накачать пресс можно со специальным тренажером. Цена б/у в хорошем состоянии – от 200 грн.

Шведская стенка

Шведская стенка – самый известный вид домашней спортивной мебели. Комплексный тренажер подойдет и детям, и взрослым: можно увеличить гибкость и укрепить вестибулярный аппарат. Новая шведская стенка обойдется вам минимум в 1 000 гривен, подержанная — за 500 грн.

Гиперэкстензия

Гиперэкстензия (или «римский стул») подойдет как для занятий спортом, так для восстановительной лечебной физкультуры. Как правило, это небольшой тренажер, который легко помещается в стандартный шкаф. Подержанная модель в хорошем состоянии будет стоить от 700 грн, новая – от 786 грн.

Скакалка

Доступный кардиотренажер – скакалка. Даже известные боксёры используют ее в своих тренировках. Важно, что так можно проработать не только общую физическую форму, но и координацию в целом. К тому же стоит она, как чашка хорошего кофе – 25 грн.

Гантели

Гантели – простой и удобный вариант для силовых нагрузок в домашних условиях. В зависимости от изначальной физической подготовки можно подобрать подходящий вес. Так, женский комплект из 2 штук по 1 кг обойдется минимум в 50 грн. Мужские модели – от 25 грн за штуку.

Коврик для йоги

Одно из самых полезных приобретений – коврик для гимнастики и йоги. Его можно использовать для разминки, растяжки, дыхательных упражнений и медитации. Это первое, что стоит купить для занятий в домашних условиях. Найти подходящий коврик можно от 40 грн. Продавцы предлагают удобные модели разных цветов и фактур, поэтому выбор за вами.

Сегодня своеобразный домашний спортзал по карману каждому. Если вы все же решились на домашние тренировки, прежде всего старайтесь соблюдать режим: выберите комфортное время для занятий, а также следите за рационом, ведь физические нагрузки работают только при условии соблюдения режима правильного питания. Следуйте простым правилам и наслаждайтесь весной.


Ньюсмейкер: Емаркет Украина — 8 публикаций
Сайт: olx.ua
E-mail: semerey@hoshva.com.ua
Телефон: 093 238 45 80
Тематические сайты: Консалтинг, Спорт и фитнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018

   Поделиться: