Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 6217
Новости. Опубликовано 26.03.2016 18:12  Просмотров всего: 2785; сегодня: 1.

Специалисты DLBK Group посетили семинар "Пошаговая стратегия выхода компании на Европейский рынок"

Специалисты DLBK Group посетили семинар

Специалисты DLBK Group посетили семинар «Пошаговая стратегия выхода компании на Европейский рынок: практическая информация для запуска и ведения бизнеса в ЕС», который прошел 25 марта 2016 в Харьковской ТПП

Специалисты DLBK Group отметили высокий профессионализм лектора Олег Мирошниченко – тренера и консультанта по вопросам экспорта на европейские и международные рынки, квалифицированного эксперта по вопросам торгового сотрудничества между Украиной и ЕС.

Семинар был очень продуктивным и познавательным, а также подтвердил высокую заинтересованность украинских предприятий в выходе на новые торговые рынки.

DLBK-Group – международная консалтинговая компания. Специализируется на предоставлении профессиональных комплексных консультационных услуг в сфере бизнеса и управления.


Ньюсмейкер: DLBK Group — 9 публикаций
Сайт: dlbk.pl
Тематические сайты: Консалтинг, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить

   Поделиться: