Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 6281
Консультации. Опубликовано 18.03.2016 10:32  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Гололед. Опасность на каждом шагу

Гололед. Опасность на каждом шагу

Несмотря на то что постепенно приближается настоящая весна, на улицах города по-прежнему холодно и очень скользко. И как это не прискорбно, притом, что большинство улиц посыпают реагентами или цементной крошкой, коммунальные службы добираются не во все дворы и закоулки.

Зимний сезон весьма травма опасен. Поскользнуться и как минимум получить растяжение можно буквально на каждом шагу. Именно поэтому в данной статье мы рассмотрим нестероидные противовоспалительные препараты – НПВП, быстро помогающие обезболить и снять отечность при ушибах растяжениях, полученных при падениях на льду.

Нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) занимают важнейшее место в терапии воспалительных поражений суставов и мягких тканей за счет их противовоспалительного и анальгетического действия. Однако, развитие серьёзных побочных действий со стороны желудочно-кишечного тракта, почек, бронхов и системы крови часто ограничивают область их применения. Поэтому местное применение нестероидных противовоспалительных препаратов в формате мазей, гелей и кремов с более низкой концентрацией необходимых веществ, позволяет повысить безопасность и возможность снижения дозы НПВП.

Следует помнить, что хороший локально используемый препарат должен обеспечивать быстрый и продолжительный обезболивающий эффект, достигать нужной ткани, а также концентрация препарата в сыворотке крови не должна достигать уровня, приводящего к возникновению нежелательных явлений, а метаболизм и выведение препарата должны быть такими же, как, и при системном применении. Препарат также должен быстро впитываться и не оставлять следов после применения. И конечно же, он не должен вызывать аллергические и токсические реакции.

Одним из наиболее доступных и безопасных НПВП, поражающих очаг боли и уменьшающих воспаление является гель Дип Рилиф. Он содержит в себе активные компоненты левоментола (ментол природного происхождения), ибупрофена и диизопропаноламина (ДИПА) – проводника ибупрофена в очаг воспаления. Эффект левоментола обусловлен воздействием на нервные окончания, создавая отвлекающее действие. Также ментол создает анестетическое воздействие на кожные покровы болевой зоны. Ибупрофен применяется при воспалительных и дегенеративных заболеваниях опорно-двигательной системы. Благодаря сочетанию ибупрофена и левоментола гель ДИП РИЛИФ обладает уникальным двойным действием: ибупрофен снимает воспаление и обезболивает, а левоментол, влияя на рецепторы кожи, обеспечивает отвлекающий эффект, путем расширения сосудов, что способствует улучшению локального кровотока и уменьшению боли.


Ньюсмейкер: Дельта Медикел Промоушнз Аг
Сайт: deeprelief.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018

   Поделиться: